Поэтажизм. Чат второй

Журнал Речевые Игры 1
[сцена представляет собой irc-чат, координаты которого (сервер, порт и канал) не уточняются. В чате находятся два пользователя: nut_vesennik, pique и pr_butolczeff. Начало лога утеряно, поэтому не понятно, о чем шел разговор в самом начале.]

Нут Весенник. Поэтажисты - это такие забавные человечки из 15-этажного корпуса, и у каждого свой превед ru_preved.
Пика. А медвед тоже у каждого свой?
Нут Весенник. Нее... поэтажный медвед - он один, он румынский ru_minka.
Пика. Один медвед, а столько преведов! Глупость какая-то. А вот еще я не пойму, зачем поэтажисты пишут все время о ботинках?
П.Р. Бутольцев. Ботинок - друг человека.
Нут Весенник. Пока из него не пахнет.
П.Р. Бутольцев. Ботинок отдраен отчищен под ключ, ботинок совсем уже не пахуч. Как это назвать?
Пика. Назови это "Чистобот"... Ой, а я перепутала. Не о ботинках, а о БОТИНГАХ *ударение на о!*.
Нут Весенник. А это... это модная тема, вот что. Ботинг - друг человека.
П.Р. Бутольцев. Ой! А я недавно конкурс хотел открыть на лучший ботинг, вот здесь (http://www.proza.ru/author.html?12347). И неврифмульку написал, вот такую:

Прорастающий гипертекстом
на полях беcснежных
ботинг зеленый я рисовал
нежно.

[* пользователь fonaris присоединяется к нам! *]

Пика. Неплохо. Только инферсия слегка впечатление портит.
Фонарис. Привет всем! * Пике: * Не инферсия, а инверсия. Но это лучше с фабулианами обсуждать, а не здесь.
Пика. Фонарис, говорят ты недавно оттуда самоудалился?
Фонарис. Оттуда - это с Фабулы? Да, безусловно. Мне там нечего делать :-)
Пика. А еще мне Нут рассказал, что это ты поэтажизм развалил год назад.
Фонарис. :-D:-D:-D Я? Поэтажизм?
П.Р. Бутольцев. Угу. *THUMBS UP*
Фонарис. Ну знаете ли! Нет, я не могу столько смеяться!!!

[* пользователь fonaris покидает наш чат :( *]

Нут Весенник. Странный он.
Пика. А ты?
Нут Весенник. А я?
Пика. А то!
Нут Весенник. Так, Пика, ты не гони!
Пика. Гнать можно только оленей по бирбиляндской тундре, об этом подробно в записной книжке проф. Гармака, стр. 22, где я и появилась.
П. Р. Бутольцев. Угу. *THUMBS UP*
Нут Весенник. Так, ты нам про оленей не заливай! Мы не за оленеводов! Мы - за за за поэтажизм!
Пика. *пожимая плечами* Иногда меня охватывает неосознанное чувство бессмысленности всего происходящего. Кажется так говорил Чингиз-хан. Или Пелевин?

[продолжение лога следует]


(с) Фарзец Гармак