Я -Ветер. К. Светлой

Алексей Злой-Ветер
 Ветер... Я гулял вольно. Как всегда. Никому не было дело, в удовольствие мне это или же мне просто больно. Да и мне, честно говоря, было на всё это наплевать. Недавно, встретился со снегом. Долго уговаривал подняться, быть легче. Не то чтобы он мне так нравился. Я просто хотел обрести смысл. Помочь кому-нибудь взлететь. В Небе так одиноко. Если вы ещё не поняли, я крайне холоден. Ко всем. Ко всему. У меня есть только свобода и одиночество. Всё остальное – средства.
 Я был холоден, отрывист и мне всё равно, что кто-то мог простудится. Играл с прохожими. Иногда увлекался. Было много девушек. Это были романтические барышни. Они все видели во мне того, кто... Того кто был таким как хотели они. Весёлым, нежным, суровым... Что ж я был таким. Я игрался. У них были мечты. Я был рад, если становился частью их мечты. Я давно живу мечтой, о том, что найду настоящую мечту. Боюсь ли я, что меня однажды не почувствуют, а поймут? Нет. Не верю и не верил. Я – игрался. Поэтому я такой, каким хотят меня видеть. Я играю. Я предвестник. Снежная Королева идёт. Пусть. Сегодня я всего лишь её Буран...
 Я хочу быть частью чьей-то мечты. Это моя мечта, моя единственная любимая. Я – Ветер...