Займёмся этим?

Охотина Анастасия
- Ещё бокальчик тропиканы, пжалустаа!.. Эхк! – Она стучала кулаком по барной стойке, а тем временем какой-то солидный мужик, не упуская момента, хватал её за аппетитный зад. Её роскошные уложенные волосы от жары немного прилипали к оголённой спине. Взгляд блуждал, и она даже не сразу поняла, что кто-то просовывает руку под её джинсовую мини. Со звонким смехом она обернулась, и, не рассчитав силу поворота, навалилась на того самого солидного мужика.
- Ой! – звонко смеётся, пытаясь сосредоточить взгляд на нём. – Виктор!
Мужчина отрицательно качает головой, с возбуждением пощупывая её мокрые трусики.
- Как нет?! – она хмурит бровки, хлопает пышными ресницами, надувает аппетитные губки. – Ой, боже мой! Кирилл! - и она с улыбкой начинает расцеловывать похотливого мужичка.
Он крепко хватает второй рукой её за талию, прижимает, смотрит на грудь:
- Я Алексей. – И с силой начинает её тискать, извиваться. Бокал тропиканы разливается по барной стойке. Ей что-то не нравится.
- Тише! Тише!! – Она снова хмурится, чем заводит его ещё больше. – Алексей, так Алексей.
Он уже почти рычит.
- Детка! О! Малышка! Мой водитель уже ждёт нас у входа!
- Ты настаиваешь? – она игриво улыбается, оттопырив свой великолепный зад.
- О, да! – он проглатывает слюни, чтобы не пустить их здесь.
-Ну, раз та-ак.. – Ехидно держит небольшую паузу, как и подобает таким как она. – Можно и согласиться… Но! При условии!
-О, да! Любое твоё желание малышка! – хрипит солидный мужичок.
- По дороге, пусть твой водитель свернет в автопарк! Хи-хи! – она весело хихикает, прикрывая ротик рукой.

///=///

- Ой, папочка! (ей нравится их так называть) Какая у тебя шикарная квартирка!
- Да малышка, и это ещё не всё! – Он хватает со столика виски, делает пару глотков, и проводит её в спальню.
Она уже скинула каблуки, юбку. Он нагло стягивает с неё трусики.
- Ммм… Какая нежная кожа! – он уже не может держать себя в руках.
Она неприхотливо раздвигает очаровательные ножки, и начинается шоу. Пьяненькая девица уже почти в отключке, ей параллельно, что там происходит с ней ниже пояса. А мужик топит в ней печаль о постаревшей красоте и молодости своей уже состарившейся жены, когда-то такой желанной и единственной.

///=///

На утро раскалывается голова, и болят мышцы ног… Ну это ничего! Она возвращается в свою, подаренную ещё каким-то олухом, шикарную квартирку на новой трёшечке. Ах, эти немцы умеют делать машины!

///=///

- Дорогая, я дома! – он с сожалением смотрит на жену, которая собирается в салон. – У меня были тяжёлые сутки, эта работа! – Он, уставши, разводит руками. – Валера отвёз детей в школу?
- Да, дорогой, не переживай. – Она, улыбаясь, громко чмокает его в щёчку. – Милый, ты иди, поспи, вид у тебя не ахти!
Он послушно плетется в спальню, закрывает за собой дверь.
- Похотливая дрянь!... – она скалится и с болью в душе идёт в салон, с каждым разом убеждаясь, что вряд ли они вернут ей то былое, чего так не хватает ему.