Бред. Юмор

Таша Иная
Действующие лица:
Кевин- главный герой
Шарлота - бедная, добрая, зарабатывает работой в публичном доме в Париже, маскирующимся под легендарную Оперу.
Добби- больной эльф
Волшебный Шкаф – суперпупер главный герой
Кинг Конг – маленькая фигурка
Человек-кухонный гарнитур – сутенер из Парижской Оперы
Изабель Лаири - террористка, созданная из ДНК Шарлоты
Миссис Горлум – мать Кевина, наследница мирового наследия
После блестяще проведенного ограбления трех казино, Шарлота наконец-то встречает мужчину своей мечты – Кевина, отважного капитана, снаряжающего команду, чтобы поквитаться с мифическим монстром. Неожиданно они обнаруживают, что местные легенды об огромном монстре на самом деле являются правдой, скрытой в колодце с темной водой, где прошло тяжелое детство Шарлоты. У героев в голове еще много вопросов, о том, что больной птичьим гриппом эльф Добби, о котором Шарлота заботилась до ограбления казино, был парализован в ходе какого-то запретного ритуала в духе Вуду. Они пытаются разобраться в этом и натыкаются на ужасную тайну, разгадку которой найти нелегко – для этого им непременно понадобится ключ от всех.
Ключ оказался лишь еще одним звеном на пути к сокровищам уборщиков Шоколадной Фабрики. Чтобы вернуться целыми и невредимыми, Кевин вынуждает Шарлоту возглавить команду зеков и сразиться с командой охранников, которую он мечтает продвинуть на чемпионат страны по кведичу. Кведич – это игра, где правила создаются, чтобы их нарушать. Первое правило этой игры – о ней не говорят. Второе правило этой игры – о ней не говорят…
 По мере того развивается сюжет, становится ясно, что возлюленные оказываются врагами: Кевин задумал использовать в качестве биологического ДНК саму Шарлоту, для которой это означает лишь одно - мучительную смерть!
Но возлюбленные оказываются мишенью сумасшедшего убийцы. Поэтому им приходиться вновь объединить свои силы. Чтобы самим не стать постоянными экспонатами анатомического музея посвященному жертвам войны миров, им приходится вести борьбу за выживание.
Тут Кевин переходит на второй курс школы Чародейства и Волшебства и знакомится с эльфом Добби, который предупреждает Кевина о том, что экипаж самолета из-за пищевого отравления оказался не в состоянии управлять им, совершающим первый регулярный рейс на планету Ка-Пэкс. К тому же на борту находится безумная террористка – злобная Изабель Лаири, созданная из ДНК Шарлоты, теперь уже сотрудница Интерпола. И что самое страшное, что у Кевина кончились таблетки от птичьего гриппа, которые он принимал после близкого контакта с Добби, в ходе которого были задействованы угорь и пещера. Таблетки кончились после того как Кевин посетил сайт Шокфак.ком.
 Но тут при таинственных обстоятельствах Кевин был отобран в число участников опасного соревнования – ему нужно вовремя добраться до планеты Затура, где живут роботы-убийцы и космические динозавры.
Тем временем за любовь Шарлоты, известной куртизанки Парижа, борются два мужчины, один из которых Кинг-Конг, профессиональный футболист, попавший в тюрьму, а второй - Волшебный Шкаф, платяной боксер времен Великой депрессии, переживший уход с боксерского Олимпа и триумфальное возвращение на него.
Но Шарлота получает приглашение от своего бывшего сутенера съездить отдохнуть на Шоколадную фабрику. Тайным его замыслом является овладение сокровищем сайта шокфак.ком. внимание реклама: шок – это по-нашему, фак – это по-американски. Но осуществление их планов осложняется появлением Изабель Лаири, настойчиво преследующей их. Сутенер Шарлоты умирает при загадочных обстоятельствах и Полиция нравов выясняет что его смерть была не случайной - он носил белые брюки с синими вонючими носками и красный маникюр с розовым педикюром и колокольчик в носу. Позже выяснилось, что его звали Человек - кухонный гарнитур, и был он сыном Волшебного шкафа, желающего разрушить империю Затуры и пожарить на огне космических Драконов в томатном соусе.
Но стране снова нужен герой. И Кевин, с неохотой покидая полюбившихся ему роботов, возвращается на службу. Ему поручается секретное задание по спасению Заложников из лап Изабель Лаири. Для это ему нужно вернуться на самолет, что летел на Ка-пэкс. У Изабель Лаири оказывается есть страсть пугать детей и коллекционировать их крики. Это дает ей энергию для жизни. Кевин решительно кудахчет о последней попытке спасти бедных детишек. Вскоре к делу подключается отряд во главе с Призраком парижской Оперы, которая на самом деле являлась публичным домом, где работала Шарлота до ее преступной деятельности, связанной с ограблениями трех казино, на которые она решилась из-за внезапной болезни бедного эльфа Добби.
В дело подключается мамаша Кевина – миссис Горлум, признанная мумией 2005 года. Недавно уволенная с телевидения (еще бы, выглядит то она как мумия, а материал для документальных фильмов больше не требовался), она опасается, что ее сын ускользнет из ее жизни подобно работе. И поэтому разворачивает широкую успешную кампанию по дискредитации Кевина. Она предвкушает близкую победу, но именно это мешает ей заметить маленькую фигурку Кинг Конга, пробирающегося к жерлу горы Ородруин, чтобы уничтожить Волшебный шкаф, и окончательно завоевать сердце Шарлоты. В результате ему это удается при помощи куклы Маши из Дневного Дозора. Но волшебный шкаф неожиданно выбирается из жерла горы, оказывается, что он стал Избранным – волшебным-переволшебным гардеробом и спасет планету от восстания машин – треножников с Ка-Пэкс, проникших на Землю на самолете врезавшемся в Титаник, что врезался в айсберг, где когда-то летел Кевин ( на самолете он летел, а не на айсберге). На правах рекламы: летайте самолетом Аэрофлота. «Спешите, их остался всего двенадцать. А завтра будет 11. Мы будем взрывать их по одному, пока вы на них не начнете летать» подпись: Изабель Лаири.
 Если вы дочитали до этого места, то вам можно дать Оскара. Несмотря на то, что на Оскара претендовали мы, создатели сего гениально-шедеврального творения. Конец. Сожгите это, развейте по ветру над рекой Ганг и возможно вы станете гейшей и напишите мемуары. Coming soon in cinemas.