Курс для неудачников. Лекция первая

Андрей Яхонтов
Итак, сегодня, этим выступлением я открываю цикл лекций под названием «Величайший ПРОВАл вашей жИЗНИ!»
Вы коснулись дланью интернэтовой рукописи, которая перевернет устои Вашего мира и поможет Вам из неудачника-любителя вырасти до неудачника-профессионала!
С Вашего разрешения, я начинаю.
Вы должны понять раз и навсегда, мы не середнячки-простачки, которые всю жизнь прожили, не задумываясь о завтрашнем дне! Мы - Высшая Лига! Поэтому у нас должны быть четкая жизненная цель, продуманная стратегия и непревзойденная тактика.
Вы можете не согласиться: «Все это нужно лишь тем, кто стремиться к успеху». Ничего подобного. Мы, как и люди Успешные, рождены для борьбы. Для борьбы серьезной, подчас жестокой, а порой и смертельной. Только цели у нас разные. Успешные люди стремятся к Победе, мы же – Неудачники, всем своим существом рвемся к Поражению.
И не надо отчаиваться, если Судьбе порой угодно отвернуться от Вас, и Вы потерпите победу. Запомните, это не крах. Возьмите пример с людей Успешных. Разве их выбивает из седла поражение? Нет. Помните и мы, и они борцы. Не отступайте, и настанет день, когда даже Ваша самая тяжелая победа превратиться для Вас долгожданным поражением! Для Вас должно быть ясным одно – ЛЮБАЯ ПОБЕДА, ЗАЧАСТУЮ ЗАМАСКИРОВАННОЕ ПОРАЖЕНИЕ.
Цель у нас есть и она нам ясна. Как пройти путь, длиною в жизнь и достигнуть эту, манящую нас у горизонта, мишень? Нужен хорошо составленный жизненный план.
Для чего он нам нужен?
1. Все мы рождаемся достаточно одаренными детьми. А когда ты способен к чему-то, порой сложно, особенно в детском возрасте, не сбиться с пути истинного, вкусив однажды плоды коварной победы! Поверьте мне, это кропотливый труд спустить за бесценок свои способности, а порой, даже таланты!
2. Что это за Поражение Всей Жизни, я Вас спрашиваю, если Вы родились никем(как впрочем все на этом шарике), выросли в никого, и превратились в ничто??! Поймите, БЕЗ БОРЬБЫ НЕ БЫВАЕТ ПОРАЖЕНИЯ.
НЕУДАЧУ НЕ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!
3. Помните слова «чем выше ты забрался, тем больнее тебе падать»? Прочувствуйте их смысл! Чтобы стать во истину Неудачником из Неудачников, чтобы молва о твоих поражениях передавалась из уст в уста, чтобы о тебе слагали легенды и помнили потомки, порой нужно со всем мужеством повернуться навстречу тягостным победам, чтобы забраться на вершину головокружительного, до тошноты, Успеха! Именно так и никак иначе, чем мы выше заберемся, тем сладостнее будет наше Поражение.
Людям Успешным, необходимо сохранить плоды своих побед, это им нужно до конца дней своих стоять на пьедестале. Для нас, истых Неудачников, эти триумфальные высоты лишь трамплин, с которого мы сможем ринуться навстречу нашей самой глубокой бездне, самой великой Неудачи!
БЕЗ ПОБЕД НЕ БЫВАЕТ ПОРАЖЕНИЙ!

На сегодня все. Кому что непонятно? Можете задавать вопросы, не стесняйтесь.
Какая тема следующей лекции? Узнаете на следующей лекции…