И раскрыл я крылья

Мир Глазами Ангела
Было холодно. Я ждал солнца.
Темнота липла к телу и ветер мотал волосы в каком-то адском вихре. Глаза же, привыкшие более к свету, щипало. Звезды на востоке стали исчезать-будто их кто-то стирал потихоньку. Еще через минуту восток стал вспыхивать маленькими белыми лучиками-потом эти лучики стали наколятся и от этого делались сначала нежно розовыми, потом насыщенно оранжевыми и сдруг как будто и не было темноты-черная занавеска была сдернута с неба. В лицо мое ударило тепным воздухом, а потом нежнейший ветер уложил волосы короной на голове моей. Но солнца еще не было. Взору открылся весь горный хребет. Я молчал, ибо красота восхода солнца в горах это улыбка Бога. Как можно ее описать...Кое где большие снежные шапки на вершинах смотрелись как мех животного и слепили глаза. Солнце появилось неожиданно, на одно моргание. Оно не было слипящим, оно не было жарким-оно просто было. Мне стало хорошо...Я вздохнул как мог глубоко-глубоко, слегка закружилась голова и я спрыгнул. Я летел быстро, воздух моментально менялся с теплого на более холодный. Я почувствовал себя камнем, камнем который кинули вниз и он ничего не может изменить. Мои глаза были открыты и встречные порывы ветра кидали в них морозный воздух. Земля, а точнее ущелье было уже близко, оно было еще черным, солнцу предстоял долгий дневной путь,чтобы заглянуть в него перед закатом. Уже когда в глаза ударили последние ночные сгустки вдруг захотелось еще чуть-чуть постоять на вершине и раскрыл я крылья.