Какая я...

Полина Орлова
Какая я все-таки гадкая. Неужели можно так сильно любить Бога, так сильно верить в него. ?!! Неужели можно громко разговаривать с ним о глупых вещах?
- здравствуй.
-..
- Ты молчишь, ты занят, ты вечно занят, а вечность твоя работа.
-...
- А вот за окном идет дождь... Ты знал? Ты знал что идет дождь?
-.. - и кажется только из-за туч легкая улыбка.
Да нет, нет, конечно. не из-за туч, ведь в тучах нет Бога. бБог есть внутри, тепло там где он есть, легко, внутри. И поэтому легкая улыбка внутри. это его улыбка.
- Знаешь, я сегодня писала экзамен.. по русскому, отвратительно так написала... жуть. Может ты подсобишь мне как-нибудь? - скромная попрошайническая улыбка, в облака, потом отплевываюсь, черт! Ну чего я в облака, он ведь не там, он внутри.
- ... - изумление, обиделся.
- Ну да, ну да, ты там занят, у тебя там жизни, смерти, прочая суета, люди, они ведь кричат там что-то, требуют. Требуют внимания твоего и любви. главное любви не твоей, а чьей-то, какого-нибудь Пети, или какой-нибудь Марины, Кати.. хаха, (смеюсь, смотрю в облака, целую дождь) , а вдруг кто-нибудь там требует от тебя моей любви? хаха, так ты скажи мне кто это? Я вот прийду к нему, прилечу на чемодане из кожи дракона к нему, постучусь в окно, и мы улетим, а куда нам лететь?)
-.... - задумался.
- ладно, плюнь)))
-...- засмеялся.
- Ххааа, нуда ты вон уже плюнул!!))) дождь идет третий день)) хаха))) ладно, не надо, не плюйся больше.
-...- поцеловал.
Все. связь окончена, лимит на сегодняшний день исчерпан.
Какая же я все-таки гадкая, эгоистичная, я ведь не говорю с ним, я ведь тоже требую, я подсознательно, ведь тоже требую от него, внимания его, и чьей-то любви... какого-нибудь Пети или Феди... Гадкая я.