Alter Ego

Калябяська
Альтер эго...Новая девочка смотрит на меня из волшебного, посеребренного стекла...Здравствуй, девочка...У тебя глаза с поволокой, а я растерянно тереблю тесемки ночной сорочки...У тебя воспаленные губы...Тебе было хорошо? Тебе было хорошо...Я поздравляю тебя, девочка, и я горжусь тобой, потому что ты все таки эго...Все таки я, хоть и другая, новая...Кто-то держит руку на моем пульсе, а моя рука находится на спусковом курке...И я могу, правда могу...Но тогда не станет и тебя...А мне так хочется, чтобы ты была...Кто-то называет это депрессией...Я называю это тяжелым сном, сном с широко открытыми глазами...Да, так бывает, девочка, не улыбайся...Кто-то убежден, что все страдания из-за любви, ненависти, ревности...Все это чушь, девочка, все это крысиное дерьмо, которое противно не только из-за своей сущности, но из-за своего происхождения...Все беды,девочка, оттого, что я никак не могу найти невидимую пуповину, соединяющую нас с тобой...Все беды оттого, что все видят одно, а я другое...Я же знаю, кто ты есть на самом деле...Знаю, кто есть я...Мы с тобой настолько разные, девочка, что в гортани толпятся рвотные массы, торопятся вырваться наружу и осквернить и без того скверный мир...Мир, в котором мы существуем по-отдельности, что противоречит всем законам логики и бытия...Я держу руку на спуске, девочка...Я держу руку на спуске...На курке...И в любой миг твое отражение может остаться только в туманном воспоминании зеркала...В любой факин миг...