Разбившаяся мечта

Февралина
Она услышала пронзительный визг тормозов и пакет, который она держала , прижимая к себе обеими руками, рухнул об землю… «черт…черт, черт!!!»- пронеслось в голове…

- Вы с ума сошли????!!!! – перед ее лицом стояли джинсы в начищенных до блеска ботинках.
- Вы разбили мне банку огурцов,- она чувствовала, что сейчас расплачется. Она обошла три магазина, прежде чем нашла эти малюсенькие огурчики… Ноги гудели от высоченных каблуков, голова от многочасовых переговоров… Она мечтала, как… Впрочем, она уже ни о чем не мечтала… Мечта разбилась и растеклась в луже рассола… «разъездились тут…»
- Простите, девушка, ЧТО Я ВАМ сделал?- ноги не уходили….Вокруг сигналили водители…
- Уже не важно…
- Что Вы ДЕЛАЕТЕ, черт побери???!!!!!
- Ем огурцы.. – да уйдет он,наконец, когда – нибудь….Второго пакета у нее, конечно же, не было, куда девать эту прорву продуктов? В портфеле лежали оригиналы подписанных договоров и деньги, если она рассует это все по трем отделениям, бумаги помнутся… Краем глаза заметила как ноги ушли… Она открыла портфель, и стала лихорадочно вынимать контракты, запихивая их в одну общую папку. Продукты не помещались… Перед глазами она увидела руки, которые складывали ее продукты в огромный пакет. Красивые мужские руки.... и стала доедать огурцы.
- Какой месяц?- ноги явно веселились…
- Август,- если она сейчас не поднимется с корточек, она уже никогда с них не поднимется…
Он взял ее за руку и резким движением поставил…Но руку не отпускал…
- Вы далеко спешили?
- Домой,- она показала рукой на дом…
- А что с огурцами?
- У меня острая огуречная недостаточность…
- Понятно...- он распахнул дверцу машины.

Они ехали ровно семь минут… Он вышел из машины, открыл ей дверцу…и помог выбраться...

У подъезда она, наконец, решила посмотреть на него… Теплый взгляд шоколадных глаз…Он протянул визитку:
- Захотите огурцов……
- Непременно!

Она задержалась , болтая с консьержкой, краем глаза видя как он достает сигареты, зажигалку…не спеша закуривает…