Мечтательница

Вильгельмина Темная
Она была девушкой, имя которой – Мечтательница. Она много времени проводила над фантастическими книгами, с интересом погружалась в мир компьютерных, подолгу медитировала, объясняя недоуменным знакомым «Relax, сплошной relax, нервы хорошо успокаивает».
Когда Мечтательница в обеденный перерыв в дорогом офисном костюме садилась на пол в позу лотоса, над ней смеялись и говорили, что блаженная. Когда она рассказывала о том, что провела уик-энд, плетя кольчугу, сослуживцы лишь прятали улыбки в кулак и отворачивались.
И вот однажды Мечтательница обсуждала в кафе с деловым Партнером очередную сделку.
Партнер потянулся за ее зажигалкой и случайно опрокинул на нее чашку с горячим шоколадом. Она лишь глубоко вдохнула, сложила пальцы «драконом» и сказала: «Ничего страшного, с кем не бывает. Заодно пиаром займусь, шоколад буду рекламировать!»
Партнер, дабы загладить вину, пригласил Мечтательницу вечером в театр.
Но театр этот оказался непростой. Нет, не золотой. Просто играли в нем не актеры, а люди, пришедшие смотреть спектакль.
В этот раз постановка называлась «Почему у эльфа длинные уши?».
Партнер вышел к Мечтательнице в костюме гнома и препроводил в гримерную.
-Нет, это не случайность. Я просто знаю, что Вы любите фантастику. Ваш взгляд просто кричит об этом. Надеюсь, Вам тут понравится и Вы задержитесь здесь надолго.

В тот момент Партнер еще не представлял себе, насколько Мечтательница задержится в этом театре.
Их свадьба была шумной и по-эльфийски веселой.