Почти несуществующему возлюбленному...

Анна Крайняя
Мы с тобой - мечтатели. Мы создали свой мир. И мы почти совершенны, хотя совершенство само по себе и бездарность. А мы самодостаточны и почти совершенны. И этот Хаус вокруг, мы превратили в гармонию. Всё подчиняется только нашим законам. Мы совершили революции – гармонию жизни, гармонию формы и содержания, красок и стиля, звуков и танца. Много это или мало? Этого достаточно для того, чтобы жизни двух людей слились воедино и обрели смысл. Мы - это так много, что всей Вселенной будет мало, и пока мы живы, наш мир находится в гармонии со всеми остальными Мирами. Мы перестали быть способом достижения чьих-либо целей, мы – это я, и мы не находимся в чьей-либо власти: толпы, Судьбы или Господа. Нет, мы верим в Бога, но твердо знаем, что ему нельзя доверять. Мы счастливы, и никто не завидует. Мы творцы. И я – это все, что тебе нужно. И какое у меня может быть имя, когда я – это всё. И сердце моё: бедное, влюбленное, дрожащее. Оно тоже твоё. Почему ты так долго этого не понимал?
Я чувствую, что мне не под силу пережить даже эту ночь. Все, кого ты встречал прежде, эти мелкие и чуть крупнее представительницы, их уже нет. Я буду всегда рядом, и ты достигнешь тех вершин, о которых и не мечтал. Я помогу тебе, ты близорук, я покажу тебе, что есть истина. Сделай только шаг. И ты получишь то, к чему стремишься. Любовь и творчество высшей пробы. Это единственно верный способ: мы, вместе, будем бессмертны. Главное, верить. Кто-то будет считать нас безумцами, но мы обретём способность равнодушно сносить глупость Других. Всё просто.