Письмо

Валерия Ручная
Привет, Боль!

  Ты знаешь, когда ты была совсем маленькой, я часто искренне смеялась…

Мне сложно от тебя защищаться. Да и как? Ты же внутри. Я могу только ставить блоки, что бы ты не прорвалась во вне. Кому? Кому ты еще нужна и интересна, кроме меня? Но ты упрямо лезешь наружу... Жрешь мои силы… Сука…

А ты помнишь, как я тебя любила? Ты мне казалась тогда такой малышкой. Мне было радостно оттого, что ты у меня есть. Ну, сама подумай, что такое жизнь без сложностей? Скукотища… А с тобой стало веселей, в тебе же надо было разобраться. Я понимала это, но тогда ты была такой милой крохой, что даже жалко тебя стало. Были еще небольшие неприятности, но они вообще не стоили моего внимания. А ты была особенной и я тебя вырастила… Хм… Подкармливала разной ерундой, а ты не гнушалась...

Позже появились твои сестры занозы, но ты по-прежнему оставалась любимицей в семье… Ты стала осью, ядром, постоянно растущим, живущим по принципу не съем так понадкусываю все мои мысли, настроения, чувства….

Я так и не поняла, когда же ты стала такой большой. Тебя как будто нет, и вдруг ты уже влияешь на ход моих мыслей, вынуждаешь изменить образ жизни, оставляя все меньше и меньше места для меня.

Милая, уйди, а? Ну, пожалуйста. Надоела ты мне. Выгнать тебя сил не хватает. Может тебе что-нибудь надо? Так возьми и уходи. Я не жадная…

Как ты думаешь, ты меня уже сломала или нет?
Вижу, как ты радостно потираешь перепончатые лапки, брызжешь слюной и зловредно хихикаешь.
Не дождешься.

Я тебя выведу, выжгу, выпью твою кровь. Хотя почему твою? Свою верну. Я тебя задавлю, только не сразу, шаг за шагом. Что бы ты поняла, как страшно медленно умирать.


Целую, Лера.