Моё весеннее обострение

Кай Рамирес Дель Пьеро
До рассвета еще много времени.
Выйти на улицу, вдохнуть полную грудь прохладного воздуха. Летят редкие снежинки, не понимающие, почему они еще не дождь. Воет луна где-то там, где ее не видно.
В такую ночь самое лучшее – пройтись вдоль улиц, посмотреть в глаза прохожим. А потом вдруг поймать себя на мысли, что давно пора бы перекусить. Зайти в небольшое кафе, заказать у сонной и невкусной официантки сонный и невкусный кофе. Выпить его с остатками дня. И снова на улицу.
Нет, не та пища нужна. Нужно найти кого-то, съесть, и вернуться домой до рассвета.
До рассвета еще вся ночь.
Переодеться в стильное, забежать к парикмахеру. Потом достать денег – и в клуб. Молодые девочки стынут у дверей, ждут, пока кто-то щедрый не запустит их внутрь. Ну ждите, ждите.
Огромные носороги-охранники смотрят придирчиво. Пьян? Трезв. С деньгами? Чуть-чуть. Проходи…
Басы, визг, топот сотен пар ног. Клубная жизнь только начинается. Еще не пришли завсегдатаи, еще не ушли голодные богатые мужчины с голодными, но бедными женщинами. Запах пота сильнее всего. Мешает…
А до рассвета можно ждать.
Ага, граница. Теперь проснулся настоящий клуб ночи. Редкие красивые люди. Молодые и довольные собой девочки. Пора. Встать из-за столика, подойти. Девочки, зажигалку? Курите? А я нет. Предлагаю только самым симпатичным девушкам. Нет, что вы, какая лесть! Я всегда говорю то что думаю. Вот я думаю, что здесь музыка никакая. Знаю я одно место по соседству, так вот там обстановка куда лучше. А почему бы и нет, у меня тут недалеко машина припаркована…
Да, вот тут, в переулке. А так пьяные водители не задевают. Да, вон та – моя. И мне тоже нравится! Вы разве не боитесь малознакомых мужчин? Ну да, вас же двое…
Этот запах – просто чудо! Сочные, свежие, едва по двадцать. Сразу две, потрясающе! Добрый друг мотор меня понимает, урчит, убаюкивает. Пусть они пощебечут немного, хуже не будет. Полночи впереди…
До рассвета остается половина ночи.
Что, милая? Да нет, рядом. Просто я домой решил заехать. Вымыться, переодеться. Ну вам же ничего не стоит подождать меня, правда? Я быстро. Буквально пару минут. А я вас угощу своим фирменным коктейлем, чтобы вы не скучали. Идет?
Конечно, идет. Куда же они денутся? Сок, вермут, афродизиаки – коктейль готов. Пять минут, и отсюда никто не уедет. Мягкая мебель, большие зеркала и полумрак помогут им расслабиться. Мебель, зеркала и темнота помогут мне насытиться…
А здесь у меня комната для гостей. Нет, там спальня. Я дверь прикрою, ладно? Не подсматривайте! Я быстро.
Да, я очень быстро. Сейчас они сели в кресла и одна спросила у другой: «Ну и как он тебе?» Та ей что-то ответила. Потом они глотнули коктейля и захихикали. Так, теперь они заинтересовались спальней. Сейчас заглянут, а там темно и что-то блестит. Блеск их как птичек приманит, они войдут внутрь… Пора.
До рассвета совсем немного времени.
Выйти в одном полотенце. Девочки, я же просил не входить сюда. Да, я понимаю. Но мне надо переодеться. Да, я, конечно, без комплексов но не настолько же!
Сбросить полотенце, одеться. Они уже в гостинной. Щеки горят, глаза блестят, смешно.
Знаете, а мне что-то так ле-ень ехать куда-то. Может быть, нам будет весело и здесь? О, я смотрю вас уже совсем разморило. Так никуда ехать нельзя!
До рассвета пара шагов.
А я так голоден не был уже давно!
Медленная, тягучая музыка, алкоголь в крови, одежда прочь. Запах такой, что кружится голова! Мех, шелк, поцелуи. Ласки, закрытые глаза, вкус тела… Апокалипсис, Конец света, Большой взрыв. Я почти насытился. Медленные лучи света, кровь стучит в ушах. Вторая девочка уже готова…
До рассвета всего несколько мгновений!
Обе... Это было просто потрясающе. Это запомнится. Кто они? Не знаю. Кто заметит их пропажу? Все равно. Новые простыни, новая квартира, и никаких следов.
Упасть, заснуть, затаиться до следующей луны. Пусть никто никогда не сражается больше с таким голодом. Я справлюсь один. Не мешайте мне.
Рассвет…