Треумф Треумфа

Елена Махнина
День рождения в русском ресторане.
Костюм для Димки куплен. Костюм новый для меня сшит. Туфли, сумочка, цацки подготовлены. Причёска сделана.
Вынимаю из шкафа с грустным вздохом странный предмет туалета. Чёрные утягивающие панталоны фирмы ,,Треумф,, , которые помогут мне стиснуть послеродовые бока в прежние параметры. ,,Испанский башмачок,, отдыхает.
С помощью прыжков, кряхтений, извиваний всего тела за 10 минут реального времени - пакую себя в эти доспехи стройности. Всё готово !Задница на 4 см меньше. Невозможная красота! На выход!
- Потанцуем? - спрашивает Боря.
Самый красивый, самый ладный. самый очаровательный мужчина в нашей компании имеет росту аж 164 см и как большинство миниатюрных мужчин, обожает танцевать с крупными дамами.
Как Боря водит…..Песня.
Непринуждённо ритмично, плавно, красиво. Любую утанцует так, что она почувствует себя королевой бальных танцев.
В финале Боря обязательно укладывает партнёршу на своё бедро и настаивает,что б она вытянула изящно ногу параллельно полу. Мы это уже делали с ним не раз. Очень эффектно. Но это было до родов. И выпили мы тогда меньше.
- Удержишь?
- Обижаешь!!!
Последние па….Пару замысловатых поворотов…Идём на снижение...Борино колено согнуто….Бедро подставлено….Он наклоняет меня….
Пи-пи-пи-пи-пи!!!!!!!!!!!
Ещё раз пи- пи-пи!!!
Самого падения я не заметила.
Лежим посреди танцплощадки. Я на полу. Боря уютно распластался на мне.
Ищу глазами мужа. Не что б загладить ситуацию, а что б помог нам встать.
Никогда не забуду его дикий взгляд .
Он не знал про панталоны!!!
Камеру выключите, сволочи!!!!!