Душегубка

Елена Махнина
Мы так мёрзли первый год репатриации ,балованные центральным отоплением, паркетными полами и толстыми коврами, что на первые же деньги сверх нужных для ,,прожить,, купили себе три электрические простыни. Для родителей и для меня.
Кайф, да?
Как в дворянских гнёздах, барину клали на пол часа девку в постель, перед тем, как он сам туда полезет, так я включала себе мою ,,душеньку,,
Кто мог подумать ,что ,,душенька,, станет ,,душегубкой,,.
В блаженстве и неге прошло несколько ночей .В пятницу у меня было свидание с очередным соискателем на мои прогретые руки.
Встретились, поулыбались друг другу и устроились удобно в углу приятной пиццерии. Сижу, кутаюсь в ворот-хомут нежного ангорового свитера. Хлопец заказывает пиццу.
Чёт шея зачесалась. Почесала украдкой (первое свидание всё-таки)
- А вы откуда приехали, Лена?(чух-чух по ляжке под столом)
- А я из Одессы ,а вы? (чух-чух по позвоночнику, типа я опереться хочу на стул поудобнее)
- А я из Винницы...(чух-чух по затылку, типа локоны поправляю)
- А чем вы занимаетесь(чух-чух по щеке....да что это такое в самом деле!!!)
- Извините, Рома...я на минуточку
Захожу в туалет, гляжу в зеркало. Мама дорогая!!!!!!! вся в красных волдырях и на шее и на груди, и ниже, ниже, ещё ниже!!!!
Чем закончилось свидание?
Я была целомудренна до омерзения. Куталась в ворот-хомут, изображая зябкую южанку.
А на завтра выяснилось, что это у меня аллергия на электропростыню, будь она не ладна -душегубка клятая!!!