Снег - Ттлсд

Литгазета Ёж
Обыкновеннейшая африканская деревня, центр самого жаркого континента. Что здесь можно ожидать? Нет, абсолютно ничего нового. Также считали и сами жители этой деревеньки. У них, как и у всех есть свои маленькие проблемы. Нехватка воды, еды, влаги, отдыха, места. Но и здесь прижилось человечество. Хотя конечно развитым этот народ не назовешь. У них только одно европейское - ружья, да и ими уже давно не пользуются. Ясное дело, что до Европы им далеко. У них здесь даже есть свои маленькие обряды, такие, маленькие, незаметные. Но сами знаете, какие в этом селе могут твориться ужасы. Последние времена стало все сложнее жить. Стада ушли от деревни, нечего было есть. Как всегда суеверный народ принял это на счет богов. Самый зажиревший человечек из них, его же называли шаманом, налепетал в туманном бреду, что это их кара, кара богов. Кстати, очень интересует меня бред. Это просто универсальное средство для решения всех проблем в мире. В бреду, все так, как хочется быть. Главное, что если этот самый бред напускной, то все интересное как бы вырезано из него. Но с другой стороны не все люди способны самостоятельно и неумышленно бредить. Многие люди называют бред болезнью, хотя сами не знают, что это такое. Я же считаю, что бредистам нужно поклоняться, платить вечную посмертную зарплату (я ни на кого не намекаю). Вскоре все люди потеряют эту особенную способность совсем. Все любят все слишком конкретизировать, опровергать и доказывать. Вот если человеку скажешь, что дерьмо едят все, и что его нужно любить как собственных детей, станет ли кому-то от этого плохо? Вот и я думаю, что нет. Между прочим, самое лучшее в общественных. Но это я так к слову. Все воспитываются на бреде, и на бреде, между прочим гениальном, и сами же его потом опускают во все помойки мира. Ну, кто сказал, что все не так как в сказках. Я, между прочим, летаю во снах и жутко рад. А если все будут считать, что они умерли, представьте, какая тишина будет на улице. Ну да ладно. Этот же самый шаман нашел как всегда правильное и выгодное средство от всех невзгод. Девственницы, просто тети Аси во множественном числе. Так что это еще один повод подумать для миленьких девушек, которых мы жутко любим. Как всегда нашли самую красивую девушку в районе. Ее повели к алтарю, на котором все действие обычно и совершается. Ох, сколько всего повидали эти самые алтари на своем веку. Это и груды мяса и реки крови и костяная каша и даже различнейшие органы различнейших людей, которые ложились на алтари со счастливой улыбкой, а в лучшем случае сползали, охая окровавленными ртами. Так вот, девушку уже подготовили к длительнейшей и таинственной операции, которую она увидит в несколько укороченном варианте, а именно столько, сколько она проживет. Но видно боги были против, или результат глобального похолодания, но посреди пустыни пошел снег. Это было настолько поражающе для дикарей, что они и думать забыли о жертве (кроме одного, который воспользовался ее беззащитностью). Имена богов говорились шепотом повсюду, все ждали конца света. Но, как ни странно, он не наступил, да и снег через несколько минут иссяк. Но это просто так не оставили. Решили отправить пять самых сильных воинов к священной горе, чтобы узнать, в чем же провинились бедные африканцы. Но пятерых отважных воинов поймали белые, так называемые разумные люди, и путешествие окончилось. Их повезли в большой город, сначала ими интересовались, но потом просто выбросили на улицу в лохмотьях. Африканцы начали приживаться, кое-как здесь обустроились. Но тлетворное влияние цивилизации распространилось и на них. Запили, закурили и все подобное. Но их чистый организм сопротивлялся и, в конце концов, один умер от рака легких (видно от сигарет), другой стал алкоголиком и спился до лихорадки, в которой и умер. Третий попал в тюрьму за убийство, где и сидел до Белой лошади. Четвертый же пропал без вести в городских переулочках, но до этого все расхваливал какой-то волшебный порошок. Последний же, увидев такой конец своих друзей, решил вернуться на родину. Там же после его возвращения поумирали все, от стариков до детей. Как определили по трупам врачи, скорее всего СПИД.