Только сон

Алиса Лемешева
Она лежала на кровати и безучастно смотрела на потолок. Длинные черные волосы ее разметались по подушке, лицо приняло мечтательное выражение. Мысли девушки витали где-то совсем далеко, а сама она просто наслаждалась предоставленным ей мгновением. Она не слышала стука стрелок часов,не видела прямо над собой этот мертвенно бледный потолок, она погрузилась в мысли
и чувствовала себя воистинно хорошо. Легкий весенний ветерок проник сквозь открытое окно в комнату. Он нежно прикасался к волосам девушки, любуясь их красотой. Он гладил юные щеки, покрытые легким румянцем. Но девушка оставалась все так же неподвижна. Она, будто бы не замечала, внимание оказанное
ей силами природы.
Настала ночь. Такая тихая и спокойная, пронизанная запахами разнообразных трав и цветов.
Вся живая природа погрузилась в долгий, размеренный сон. И только ночная бабочка кружилась и
кружилась вокруг абажура, до тех пор пока первые лучики солнца не начали щекотать ее прозрачные крылышки.

Неужели настал тот долгожданный момент? Неужели именно сегодня все мечты девушки примут осознанную форму? Девушка просто не могла в это поверить. Кружась по комнате, она напевала веселые мелодие и примеряла разнообразные наряды. Но что же лучше всего надеть? Платье так выгодно оттеняющее загар или может быть, топик и мини юбку, открывающие все лучшие черты стройной фигуры? В результате девушка остановила свой выбор на блестящем полупрозрачном сарафанчике, в котором она выглядела великолепно.
Немного макияжа, подчеркивающего большие зеленые глаза и пухлые алые губы. Неужели она готова?
Да, да, да. Она настолько хороша, что не может оторваться от своего зеркального отражения. Но, уже пора идти.
Он наверное ждет ее. Но она из тех девушек, которых можно ждать вечность. Она не должна ни о чем волноваться. Конечно, он ждет ее. Вот, в дали виднеется его фигура, такая знакомая и родная. Девушка убыстряет свой шаг и,наконец, оказывается в объятиях своего возлюбленного.
Вот, оно счастье!!!

Молодой человек стоял у станции метро и нервно поглядывал на часы. Под жарким солнышком букет роз завял.
И вскоре полетел в ближайшую урну, как и терпение молодого челевека. Он развернулся и ущел в никуда.

Она проснулась с мечтательной улыбкой на губах. Счастье было так близко или...или все это только приснилось.
Нет, только не это...неужели все было только сном? Она с ужасом взглянула на часы, которые безжалостно отсчитывали время. Время, показывающее, что она упустила то, что ждала всю сознательную жизнь...