Л Ю Б-Л Ю...

Аксинья Чехова
…«Люб»-губы сворачиваются в аккуратную трубочку и замыкаются за звонком «б», «лю»-губы упрямо становятся в исходную позицию и свободный звук летит в вечность.

«Люблю»… По-прежнему люблю…Не душой,не умом,не телом…Нет…Звуком,стремящимся к тебе.Тихим шепотом едва движимых губ.Оглушительным стоном боли разлуки…Отчего ты так далеко?Как могла я тебя отпустить?

Прохладный весенний день.Шумные компании провожающих.И ты,такой родной.Смеешься,шутишь,потихоньку потягиваешь пиво…Но скоро тебя не станет…Ты изредка поглядываешь в мою сторону,в ту же секунду я отвожу глаза,наполненные слезами…Чтобы ты,любимый,их не видел,не расстраивался зря…Гораздо позже ты почувствуешь мою боль,мою тоску.Ты услышишь их гораздо позже в шелесте травы под твоими сапогами,в лае твоей верной овчарки,в криках офицеров…

Не могу любимый жить без тебя…Не хочу…
До нашей встречи осталось еще полтора года…Я живу ожиданием…Чем мне заполнить эту пустоту…Одиночество угнетает меня,любимый…Не могу так больше.Хочу,как обычно в таких случаях,схватиться за безопастную бритву и почувствовать острую сталь в своем запястье.Не могу…потому что ты любишь меня…без меня тебе тоже не имеет смысла жить...

Я вновь полюбила «Evanescence”…Они тебе никогда не нравились…
…«Wake me up inside…»-«Give unto me your troubles…»…
Депрессия?Нет…Просто звук,летящий с каждым воспоминанием все быстрее…
…«Люб»-«лю»…