Буфетчица

Елена Махнина
Вы знаете кто я?
Ой, да вы даже не знаете кто я.
Я заведующая чайниками. Типа буфетчица.
Вот они красавчики. Четыре пузанчика. Полные, потные, горячие и ко всему готовые.
Шляпками дрожат. Паровой росою блестят. Нержавеющие Донжуанчики. Довгоносики фабрики ,,Октябрь,,
Значица, моя задача следить, что б вскипевши - они не кипели больше.
Зачем?
Да не морочьте мне голову – я ещё полы не помыла.
И главное, такая ерунда. Все пОдростки, как пОдростки. Пинают щас капусту адидасами в колхозе имени погибели очередного съезда ….По вечерам дегустируют аборигеновский сидр и соревнуются, кто сильней запачкал джинсы.
А Мухаева?
Нууууууууу…Мухаева…Клиника!!!
Из Мухаевой которое лето стругают гинеколога.
Такая вот местная Буратина в 7ом роддоме.
- Леночка! 4й стол!!! Смотри, какой мальчик!!!! Чайник!!!
- Лена! 1й стол! Галя отстрелялась! Чайник!!!
- Мухаева! Чайник !!! Шевелите задницей!
- Лёша! Хочешь кесарево посмотреть? Но только чайники никто не отменял!!!

Что за чайники такие, да ?
Всё просто и немного дебильно, как обычно в стране красных стягов. Минздрав вынес очередной приговор - оттирать младенчиков новорожденных от всего того, что сопутствовало их появлению на свет (не стану перечислять, не просите) специальной маслянистой жидкосмесью. Специальными зелёными бумажками , напоминающими швейный флизелин. Врачам младенчиков жалко. Потому у окна в углу родзала стоит 4хкомфорочная плита, а на ней те знаменитые чайники, которыми я заведую (типа Буфетчица) и из которых я поливаю новоодесских младенчиков по 50 с лишним штучков за день, две недели в каждое моё пОдростковое лето...