Посвещено девушкам и женщинам!

Калугина Светлана Владимировна
Ну так начнём! Что любят мужчины в нас - девушках?????
Очень многое, всего сразу не перечислить,,,, начнём постепенно.
1. Так мы дожны всегда быть хорошо одеты, они на это смотрят. Если у девушки есть формы, то пусть она веррх носит облигающий. И чтоб был побольше разрез. Носите короткие юбки, которые выше колен, мужчинам это нравиться. Но не накрашивайтесь как Ш*юха, это у некоторых вызывает отвращение.
2. Дальше, девушка всегда должна хорошо пахнуть, мужчины это тоже оценивают. Если
ты будешь "вонять" то, они не будут даже подходить к тебе.
3. Так.... девушка должна быть привлекательной, она должна мужчин привлекать к себе. Ну и если даже она немного толстоватая, она хотя бы должна быть весёлой, жизнерадостной, чтоб лицам противоположного пола ты могла понравиться. Ну а если ты в тупике, ты уж полненькая, и мужчины не находят в тебе ничего привлекательного, занимайся спортом. Спорт укрепляет организм и хорошо действует в вопросе о похудании. (Делай гимнастику, бегай по утрам, (можно и по вечерам), не ешь после 6-ти часов, старайся не есть много, постоянно будь в движении).
Только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИДИ НА ДИЕТАХ, они плохо влияют на наш организм, от этого можно нам - девушкам похудеть, но результат может быть очень огорчительным. Так что имейте это ввиду.
4. Далее следует наша немногая стеснительность, мы не должны быть слишком распущенные, не должны стесняться всего, но хоть немного можно. Некоторых мужчин притягивает наша скрытнось, наша таинственность, а некоторые хотят знать всё про нас. Будьте скромны девушки, не выдавайте себя полностью, о то мужчинам уже узнав нас, не будет с нами интересно.
(5). Этот пункт не обязателен, но для кого-то должен быть.
Если вы сердцем чувствуете, что ваш поклонник уже не так начал ухаживать за вами, не так относиться к вам, то вам девушкам остаёться одно: начать флиртовать на его виду с другим парнем, чтоб у того была хоть какая то капля, чтоб тот вас заметил, чтоб начал распрашивать вас о том, с кем он вас видел. Вы ему обьясните ситуацию допустим так;
1-ситуация. Мол мне внимание стал уделять меньше, ты меня почти не замечаешь, если так будет продолжаться и дальше, я себе могу найти другово.
2-ситуация. Но бывают крайние ситуации, если же ваш поклонник очень ревнивый, то вам остаёться одно, сказать что это была или проверка на твою любовь ко мне, либо это моя подруга попросила что б я с ним немного пофлиртовала, но не больше.
2-ситуация. Можно ещё, если всё не было так серьёзно, если вы не целовались прям как влюблённые, если не делали резких действий, то в таком случае можно сказать, что тот был мой брат. Выбирайте, решение за вами...!
6. Девушки не должны иметь вредных привычек, там курить, пить или быть похожи на мужика. Такие в мире бывают, но не густо это всё. Если же мужчина не против того что куришь или пьёшь, то можно, но всё равно не советую этого делать, это наносит вред твоему организму, приводит к СМЕРТИ.
7. женщина должна быть ласковой, нежной, можно и страстной. Она должна узнавать как плохих людей, так и хороших, стараться не ругаться матом. Быть со всеми в разговоре спокойной, не нервной. И главное беречь свою здоровье!!!

Вот главные правила, что должны женщины знать в себе, что можно делать что нельзя, и что нужно им делать, при первой же возможности.

Берегите себя МИЛЫЕ ЖЕНЩЕНЫ, ДЕВУШКИ!!! ВЫ САМОЕ КРАСИВОЕ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ, САМЫЕ МИЛЫЕ. ГОРДИТЕСЬ СВОИМ ТЕЛОМ, ВАШЕ ТЕЛО ЛЮБЯТ ВСЕ!!!