Посвещается.. Н

Андре Лао
MY oneLOVE.......которой со мной больше нет.
я знаю...я понимаю....мы скоро встретимся


Экран монитора погас. О подошел к окну и закурил. Последняя сигарета. Последние минуты сегодняшнего дня. Надо лечь. Лег. Закрыл глаза. Тишина………….
………..Он где-то опять в юности. Ночь. Он стоит и курит у окна. Его состояние, за пределами понимания, слабо сфокусированный взгляд, вялое тело и только слух, всегда четкий, всегда на чеку услышал что не хотел слышать, только не сегодня, только не сейчас…..Он на крыше своего дома, Она, ветер, Ее руки разведены, Она стоит на краю парапета. Он И Она. Он в жопу, Она на грани. « Я сейчас прыгну!!! Это все из за тебя!!!»
…..Пауза….. « Хорошо. Только ты подожди пока я спущусь домой, чтобы видеть как ты пролетаешь мимо моего окна.»…..Он бежит по лестнице вниз. Лифт. 1 этаж. Эта фраза дает ему 2-3 минуты. Соседний подъезд. Лифт .Где этот ****ый лифт. Бегом в верх. Ты сам сломал этот лифт с соседом вчера. Зачем? Спроси у себя. Дверь на крышу. Сердце в жопе. Спорт отрезвляет тело и закаляет дух. «Увижу я тебя или….Может надо было просить, умолять, ползать, вызвать милицию ,пожарную, скорую.» «Да на *** тебе это надо, чувак когда мысленно ты был готов стать с ней рядом и предложить прыгнуть ей вместе.» Тихо приоткрывает дверь. Замка нет, сам месяц назад сломал. Она стоит. Надо же как быстро. Ползет.10 метров,8 метров,5 метров она медленно оборачивается, порыв ветра,3 метра, рывок, он держит ее. ВСЕ. Так она стала его женщиной….пока Бог, через 12 лет сам не пришел за ней и не взял ее на руки ,как когда-то он, и отнес ее туда , куда он иногда приходит, спустя 12 лет……. УТРО. И только слух, всегда четкий, всегда на чеку услышал что не хотел слышать, только не сегодня, только не сейчас….. Он открыл глаза, тот кого он тренировал много лет, убивает с утра бобра. Бля…..Смерть с утра, к чему бы это,?
Включился телевизор, Курт Кобейн с репортажем, спустился в сад, распустилась единственная желтая роза…Жизнь и Смерть, Музыка и Смерть,Любовь и Смерть. Я влюблен.Спасибо Любовь Моя. Ты опять указала мне путь. Спи спокойно.!!!

А в это время, там на другом конце земли, та в кого он влюблен, зашторила занавески…..