Окончание Элитной школы

Джинали Би
 Нели Джи жила обыкновенной жизнью, простого ребёнка. Её мама была акробаткой в цирке, отец простым человеком. Уже с пяти лет Нели Джи хотела работать с мамой в цирке, тоже акробаткой, она часто тренировалась, занималась, и достигла успеха в аэробике. Достигнув 8-ми летнего возраста всё пошло наперекосяк. Когда малышка нервничала или злилась, вся вода окружающая её просто бесилась. Маленькую девочку это очень пугало. Когда ей исполнилось 9-ть лет, она научилась немного этим руководить. Нели Джи все говорили, что она маг воды ,что её вода слушается, но девочку это не интересовало. Она сказала отцу, что хочет быть как мама и показала, что она уже это умеет и молила его, что бы тот отпустил его к ней. Отец отказал, и отослал девочку в элитную школу для девочек. Там она изучила болевые точки человека и так же магию.

-Нели Джи!- объявила громко Мисс Вилла. Нели Джи вскочила с места, подправив паздничный наряд и пошла подниматься на сцену. Взмахом руки у не далеко стоящий вазы с водой, вода поднялась в воздух и над висла над сценой, и заморозилась. Нели Джи легко подпрыгнула, и запрыгнув на лёд, проехав на «ледяной дороге» и приземлилась около Мисс Виллы.- Молодец!- тихо шепнула Мисс на ухо выпускнице.
-Благодарю! – сказала Нели махая рукой в зал. Все затихли и перестали хлопать. И внимательно ждали следующих слов.
- Нели Джи Сквиллер, сегодня выпускница! – торжественно, сказала Мисс. – Она достигла многих высот, и я с гордостью объявляю, что она получает этот красный диплом и эту медаль!- Мисс Вилла надела на шею Нели медаль, все начали хлопать и кричать, Нели улыбалась во все 32 зуба, и махала рукой. Потом все утихли и она продолжила речь. – Нели Джи теперь замечательный маг воды – говорила она хлопая и Нели Джи отходила назад. Нели взмахнула рукой, лёд растаял и вода вернулась в вазу.
-Майро Кицуноби, сегодня выпускница!..

 Маленькая девочка пересекла порог Элитной школы. Маленькая хрупкая, лет 10, с чёрными длинными волосами, завязанный в два хвостика с большими, пышными, голубыми бантами, с такие же большими, голубыми глазами стояла у порога и рассматривала здание. Оно было сделано из камня, перед ней была большая парадная лестница. Девочка долго стояла и рассматривала лестницу, держа в своих ручках чемодан, казалось, что она сейчас его уронит.
-Нели джи?- спросила высокая женщина с кичкой на голове. Она смотрела на маленькую немного напуганную девочку с голубыми как небо бантами и в голубом платье, с белым передничком.
-Да!- сказа малютка переводя взгляд на рядом стоящую и мило улыбнулась.
-Я мисс Вилла, если будут какие-то вопросы, ты обращайся всегда ко мне!
-Хорошо, мисс!- сказала она опустив чемодан и повторила поклон, какой её учила её бабушка около недели. Нели не возможно было научить, она только училась, тогда, когда хотела..
-Иди сейчас туда, - мисс указала на не большую очередь сбоку от лестницы. –там регистрация, скажешь своё имя и фамилию! Тебя отметят и потом я тебя проведу в твою комнату, где ты будешь жить!
-Хорошо!- сказала она и взяв свой чемодан она отправилась в очередь.
 Нели Джи отправилась туда, зарегистрировалась и подошла к мисс.
-Юми!- сказала мисс, и девочка в похожем зелёном наряде подошла к ним. – Вот эта девочка, будет с тобой жить и учится! Идёмте!- сказала мисс и пошла, девочки послушна последовала за ней.
-Привет, я Нели Джи!
-А я Юми!- ответила Нели Джи она. У неё были красивые русые волосы, так же завязанные большими зелёными бантами. У Юми были красивые карие глаза..- Я ты кто? Маг? А чего?
-Я..
-Вот мы и тут!- перебила девочек мисс, и открыла перед ними дверь. К комнате были три кровати, одна около окна была уже занята. – Это Майро, думою можно просто май, да?- обратилась мисс к такой же маленькой девочке. У неё были две длинные косички, коричневого цвета, на солнце у них был рыжий отлив. Она была одна без этих надоедливых бантов.
-Да, мисс!- улыбнулась она, и мисс ушла. – Отлично!
-Что?- не расслышала слов Нели Джи и посмотрела на Май.
-Ничего Большой бант!
-Что? Я Нели Джи ,прошу запомнить!
-В чём ваша проблема? Большие банты!?
-В чём твоя проблема?- влезла в разговор Юми, и выпрямив руки заковала ноги май в камень.
-Отлично, маг земли со мной в одном помещении, и мне это терпеть? Освободи меня!- сказала Май и Юми её освободила.
-Да успокойся не лез и всё!- сказал она освобождая ту.
-Хорошо!- сказала та и выпустила шарик огня в девочек.
-Ты чего?- спросила Нели сделав сальто в сторону Май, эти увернулась от шара.

-Я буду здесь спать!- сказала Юми закинув свои вежи на одну из кроватей.
-Я тут!- сказала Нели Джи, закинув вещи на соседнею кровать.
-Ладно, Нели Джи а ты маг чего?
-Я воды, но я не хочу им быть!
-Отлично.. – тихо сказала Май.
- А почему?
-Да не умеет она ничего!- влезла в разговор май.
-Нет, я просто не хочу!
-Да, конечно! Готова поспорить, что ты даже и здесь не научишься!
-Спорим!- сказала Нели подойдя к Май и протянула ей руку. Май пожала ей руку, и Нели чествовала как кипит в ней кровь, и её ркука обжигалась, девочки хитро улыбнулись друг другу.
-Ладно начнём с начала!- сказала Юми уже устав от этого. – Я Юми!
-Я Нели Джи!- сказала она, подошла к своим вещам и снела свои банты и осталась с распущенными волосами.
-Завяжи их! – сказала Май смотря на Нелю.
-А, что-то не так?
-Ну как хочешь, просто мисс Вилла не любит когда волосы расшущенны. Но если не хочешь...
-А ты от куда знаешь?- влезла в разговор Юми, которая тоже распустила волосы и уже собирала их в один хвостик.
- Я приехала уда с распушенными волосами.. думаешь, почему у меня эти косы?- сказала она откинув одну кассу назад.
***

 Прошло 4 года. Юми и Нели Джи, которую все стали называть просто – Джи, стали подругами, они всё также не могли найти общий язык с Май. Ночью Джи и Юми подшучивали над Май, иногда Нели брала воду и сидя над спавшей Май переливала её с одной руки в другую ...
-Ах, вы!- проснулась она ночью из-за шума. Над её кроватью повисла Юми и Джи, они снова готовили шутку. Май вскочила с кровати схватила ножницы и обрезала косы на уровне плеча. – Теперь держитесь!
-А, что ты нам сделаешь?
-Косами атакуешь?- усмехнулась Юми.
-Нет!- сказала май и у неё на глазах навернулись слёзы, со слезами она побежала, по коридору и кричала.- Мисс Вилла! Мисс Вилла!..
-Что такое? – вышла из комнаты мисс, увидела как плачет Май и увидела в её руках её же косы..
-Девочки решили подшутить! - говорила она растирая слёзы по щекам .
-Идём со мной! – схватила за руку Май и направилась к ним в комнату. – Что здесь происходит!? – закричала она и Юми и Джи.
-Мы не при чём! Она сама ох отстригла! – оправдывалась Джи, смотра позади стоящею Май, которая радовалась и кривлялась.
-Молчать! С завтрашнего дня до вас будет работа!- сказала она и в ответ услышала грустное мычание.- А те Май пойдёшь, к мисс Уми, что бы она тебя нормально подстригла! Юми и Джи, вам предстоит восстановить кабинет и вымать его!
-Хорошо мисс!- поклонилась ей Май.

-Как мне надоела Май!- говорила Юми ударив ногой по земле, создавая «парту».
-Ага, вот всегда так выходит, что мы попадаем!- говорила они, проводя водой по парте убирая с неё пыль.
- Ну что?- появилась около порога Май, она облокотилась на косят двери. – трудитесь, трудитесь! – надсмехнулась она, -Это вам пригодиться!
- Девочки, внимание! – к нам вошла мисс Вилла. – Мы отправляемся в поход, вы с нами?
-Да, мисс! – сказали они одновременно.
 Мисс Вилла с её классом поехали на отдых. Они ехали в один замечательной город магов земли, но заблудились. Они заехали в местную деревушку.
-Ой, извините меня! Мы останемся тут на ночь!- сказала мисс смотря и без того испуганные лица учениц.
-Но мисс,..- возмутилась Флариса. Флариса одноклассница Нели Джи, Юми и Май. Флариса родилась так же как и все учащиеся в этом учебном заведении, но она думала о себе как о принцессе.
-Не волнуйся, не ты не испортишь им представление о нас!- сказала Май с надсмешкой и все, кроме Фларисы и её подруги Сельсии подержали Май смехом.
-Тише, тише девочки! Идёмте за мной!
-Ой, смотри, какое чуда в перьях!- сказала Джи указывая на в дали стоящего молодого человека. Он стоял и смотрел на толпу красавиц, и просто был растерян. Он был не высокого роста, растрёпанные волосы, и сам какой-то чумазый.
-Лучше не смотреть..- сказала Юми увидев, это чудо.
-Фии.. и как так можно себя довести, до такого состояния? – спросила Май.
-Да уж, ы этом ты права!- сказала Джи переводя взгляд на Май. И они зашли в какое-то здание. Внутри было очень пыльно, ученицы начали все рассматривать стены, пол.. Их всё немного напугало. Вдруг за ними следом защёл какой-то человек.
-Учитель.. – тихо сказала Юми на ухо джи.
 Следом за ним зашло где-то 10 мальчиков. Все девочки начали шушукаться.
-Киано!- воскликнула мисс.
-Вилла!- также радостно воскликнул он.
-Юные дамы! Они из самого знаменитого училища до мальчиков!- объявила мисс.
 Нели Джи, Юми и Май стояли ближе всего к новым знакомым. Только к ним обратился один из мальчишек, как Флариса растолкала троих и со своей подругой выдвинулась на первый план. И только «осторожней!» успели сказать троя.
-Идёмте, все на поляну разведём костёр..- предложил Киано.
-Но мы думали ,где-то здесь поселиться.- сказала мисс.
-Здесь негде, мы уже весь город обошли!
-Ну тогда мы идём с вами! – радостно объявила мисс, и они вышли из здания. Мисс, и её знакомый шли впереди и ,что-то обсуждали. Джи, Юми и Май шли позади всех.
-Привет!- послышался, какой-то голос сзади. Они повернулись и чуть не завопили от испуга. За ними шёл тот неопрятный юноша.- Я Хико!- сказал он.
-Я Юми! И пока!- сказала она, и поставила перед его носом каменную стену.
-Ой,..
-Красивое имя! Я вас как? – продолжал он перелезая через стену.
-Я уже попрощалась! – с этими словами Юми побежала в толпу.
-Я Джи!- сказала она, и побежала за Юми.
-Эм… - промычала Май заметив его взгляд на сибе.- Я Май! Поймай! – она сделала огненный шар и запустила его назад, этим отвликла его внимание, и тоже скрылась в толпе. – Я понимаю, мы не дружны! – догнала она Юми и Джи.- Но это не повод меня так оставлять!- в ответ ей девочки посмеялись.
 Они развели костёр, все расселись по кучкам. На горизонте Джи ,Май и Эмми увидели Хико.
Они встали и вмести побежали прочь. И спрятались около палатки.
-Его нет!- спокойно вздохнула Джи.
-Я!- сказал Хико, стоя радом.
-О, нет.. – пробормотала Юми.
-Я вам не нравлюсь?
-Эм..да!- заявила Май.
-Но я знаю, кому понравишься! – хотро сказала Джи отводя взглад от Фларисы, которая так и пыталась добиться внимания юношей. Джи шепнула на ухо Юми и Мак.- Только для этого мы должны тебе помочь! Согласен?
-Ну, да!
-Хорошо!- сказала Джи, и облила его водой из озера, рядом.
-Эй!- выкрикнул он.
-Не волнуйся, май давай!
-Хорошо!- май взмахнула руками создав огонь и осушила его.- Юми, ты там как?- спросила она и подойдя к Джи помогала уложить ему волосы.
-Отлично!- протянула в руке 5 синих цветов.- Теперь ты готов! Иди вон к той девочке..
 Хико, пошёл Они недолго посмеялись и успокоились.
-А ты ничего Май!- сказала Джи.
-Да, согласна!
-И вы, и вы..!
 Так началась дружба этой троицы.

- Нели Джи Сквиллер, Майро Кицуноби и Юми Накито они единственные из Этого класса, кто окончили на отлично!- торжественно говорила мисс, все хлопали.. Уходя со сцены вдруг они в дали увидели того юношу, Хико. И от неожиданности на их лице появилось удивление и они споткнулись.