Я слишком вольная

Несбывшаяся Мечта
Я слишком вольная.

…Милый, у НАС появился судья… Странно…Но я его слушала… Представляешь, я делилась с ним НАШЕЙ б*о*л*ь*ю…Которая, к сожалению, превращалась в м_о_ю… Боже…он посадил меня рядом с собой…и всё объяснил…

######################################################

- …Он мне сказал, что причина в тебе. Ты устраиваешь Ему постоянно б*е*с*п*р*и*ч*и*н*н*ы*е скандалы…Ведь так? – И он замер с вопросительным и мужественным выражением лица.

-…Нет, я не думаю, что они беспричинны. Пойми… - Я не успела договорить, и он прервал меня.

-…Ты умная и красивая девушка; ещё ты молода…слишком молода… Пойми, ты найдёшь лучше…найдёшь…Поверь мне.

Я не хотела верить в этот момент ничему. В горле был огромный ком боли, который так и норовил вырваться криком, воплем, слезами…резко кольнуло в сердце… Я тупо уставилась в стол…И пыталась сдержать слёзы…

- Знаешь… - продолжал он – вы расстанетесь….. ( Боже!...я уставилась на него со всей своей злобой, слёзы копились, но я поднимала голову, моргала бешено глазами…нет, ты сильная…не реви…не надо…слушай его до конца…)

- А знаешь, кто станет инициатором?

- Кто?!... ( Чуть ли не криком вырвалось из меня.)

- Ты. Тебе всё это уже надоело: эта БОЛЬ, слёзы…ты найдёшь лучше…я знаю. Поверь мне – человеку, с бОльшим жизненным опытом, чем у тебя. Я знаю, Он хороший, Он классный парень, НО………………

В голове звенело…глаза не находили места…и Его, который где-то тут же, в этом клубе…ЗА ЧТО??????!!!!!!! Какого чёрта ты выносишь НАМ такой приговор???!! Ты не имеешь на это права!...Скотина…Сука!...

- Я помогу тебе, если ты этого хочешь… - продолжал НАШ судья – подскажу повод для расставания…Пойми, вам осталось месяц, два…

ГОСПОДИ!!! Внутри меня всё орало, тряслось от боли и страха. Руки задрожали, голос стал низким и хриплым. Я срывалась… Где та сильная девушка с красивыми, надменными чертами лица???!! Где ты?! Куда ты пропала в этот момент, когда всё рушится, когда необходимо взять себя в руки…ГДЕ???!! Я сжала кулак…Ногти впились в ладонь, и выступили маленькие капли крови…

- Ты держись… - опять его голос сквозь боль – …не лей слёз о Нём, прошу. Не надо. Ты переживёшь…Я желаю тебе добра. Всё у тебя будет отлично. Но пойми, всё уже решено. Ты п_е_р_е_ж_и_в_ё_ш_ь…..

И НАШ судья пропал в толпе…

Я упала в пропасть…Музыка давила на уши и разум…Я спускалась по лестнице, зацепилась каблуком за ступеньку и чуть было не упала… Боже…Что со мной? Где я настоящая, сильная??!!! Что со мной… Сидела долго у бара…

Решила, что необходимо найти Его. Поднимаюсь по лестнице…Он навстречу… М*И*М*О …

Окликаю Его. Реакции на меня нет. Резким движеньем хватаю Его за рукав, тратя последние силы, идя на трясущихся ногах, Он меня толкает, орёт, что всё уже…У_Ш_Ё_Л…от меня…нет НАС…

Я прижимаю Его к стене и начинаю рыдать. У всех на глазах. И мне плевать, что они думают. Мне необходимо спасти НАШУ Любовь! Кричу на Него, прошу не уходить…Слабая? – Да. Понимайте, как хотите. Я никогда не одевала масок. Если мне хотелось рыдать – я рыдала, хотелось кричать – я кричала, хотелось врезать кому-то с размаха – била…Я никогда не играла. Я оставалась самой собой. …Сели в кресло (Точнее, я Его туда кинула…с трудом.) Слёзы…унижение…просьбы…моя тушь на Его лице…Его губы, которые Он отворачивал… Его шея…запах…Я не могу Его потерять…ГОСПОДИ, нет, НЕ МОГУ… Я кричу, бью Его в истерике…Обещаю, прошу последний шанс…

А Он потом так одолжительно…: « С условием, что это действительно п*о*с*л*е*д*н*и*й шанс, я тебе его дам…» Я взяла этот шанс взахлёб… Я дура. Дура. Это была я. Слабая, бессильная перед Любовью…

НАШ судья что-то Ему тоже наговорил…

Я устроила скандал. Очередной и последний. Мне плевать, что проходящие мимо люди смеялись надо мной, называли стервой и сумасшедшей, бешеной…Просто, я в очередной раз осталась собой…

Я не знаю, сколько МЫ ещё продержимся. Но я сделаю для этого всё. Для НАШЕГО счастья. Я действительно Люблю Тебя. Мне не нужны предрассудки этого судьи…У меня своя жизнь и только я тут решаю, как поступать…

Прости, судья…я поступила против твоих советов…

И знаешь, я счастлива…Счастлива оттого, что осталась самостоятельной, сильной, мужественной, вольной…

Я взяла на себя эту ответственность – сохранить Любовь… И я справлюсь… Мне плевать, что ты мне наговорил, судья…

Я всё смогу. Я сильная.

А время покажет, и ты всё сам увидишь.