Всё будет хоршо, милая

Елена Кудрявцева
Джанет сидела на пляже. На ней было белое, почти прозрачное платье. Её длинные, густые рыжие волосы развевал морской бриз. Сейчас, ночью, здесь было так спокойно и уютно. Джанет внимательно наблюдала за волнами, омывавшими её босые ноги. Как часто они с Джеком приходили на этот пляж!!! Им здесь было весело и хорошо. Они строили планы на будущее - где они поселяться, сколько у них будет детей. Но за несколько недель до свадьбы Джек разбился на своём мотоцикле. Она же говорила ему не ездить на такой скорости!! Но как всегда, он не слушался ее - «всё будет хорошо милая»- говорил он ей.
Потеря Джека была для Джанет настоящей трагедией. Она не находила смысл жизни, ничто больше не интересовало её. Целыми днями она сидела у себя в комнате, ничего не ела, занавески были постоянно закрыты. Всё вокруг напоминало ей о Джеке – мебель, одежда. Он будто бы преследовал её, мучил тем, что больше не может быть рядом с ней, обнять её, успокоить.
И вот, впервые за многие месяцы Джейн отправилась на прогулку.
По непонятной причине, ей захотелось пойти на тот самый пляж, где они с Джеком познакомились.
Как только она туда пришла, сердце её разорвалось. Но желание остаться всё же пересилило, Джанет выбрала свободное место, и присела. Вдруг, прямо ей в лицо, подул сильный ветер. В нём она услышала голос Джека « Всё будет хорошо, милая».
Когда на пляже стало темно, и на сером, загадочном небе всплыла желтая луна, Джанет всё ещё сидела на песке. На ней было белое, почти прозрачное платье, Волосы, такие рыжие и густые развевал морской бриз.