Надежда

Татьяна Дюльгер
Всегда живёт во мне надежда на добро, радость, счастье, справедливость.

Хочется пожелать своим читателям: никогда не теряйте Надежду.

Надежда умирает последней,
Нелегкую долю терпя.
Попросим у Бога Надежды,
И он её даст нам, любя.

Все мы равны перед Богом и это - справедливое равенство.

Всегда лучше выбирать жизнь, чем смерть. Но, порой, вступая в неравную схватку, мы сами выбираем смерть. И вместе с нами умирает Надежда.

Когда начинается драка за деньги, власть, имущество, территорию – люди забывают о том, что самое ценное, из того, что дал нам Бог – это жизнь.
Только принимая с Любовью и Надеждой этот бесценный подарок, мы можем дальше нести свой крест.
Во что бы то ни стало мы иногда стремимся победить, выиграть, не думая о последствиях, и теряем в этой бессмысленной борьбе жизненные силы, отнимая при этом у других: честь, спокойствие, деньги, территорию и так далее - всё зависит от того, за что боремся.

За что же мы сражаемся, отдавая свои жизни, или отнимая их у других?

Сегодня прочла в Библии:

«Кто находится между живыми, тому есть ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву».
(Екклесиаст. Глава 9 стих 4)

Любите жизнь, всегда надейтесь на лучшее, творите добро.