Скажи почему тебя так сложно любить?

Падший Ангелл
Скажи почему тебя так сложно любить? Почему я так хочу быть с тобой, но не получается? Ведь я тебя действительно люблю так чисто, искренно, нежно и теперь открыто... Пойми, мне надоело это всё, этот бардак, эта непонятность эта сложность... Эти проблемы раздутые из ничего... Пойми же, наконец, я люблю тебя, любила и буду любить... А ты меня мучаешь... Скажи за что? Что я тебе сделала? И скажи мне... скажи... это когда-то закончится? Когда-то закончатся эти терзания? Я тебе нужна или нет? Я не могу понять... Ты хочешь быть со мной или нет? Ведь ты мне очень нужен... И ты мне нужен один... Один единственный... Я очень хочу быть с тобой... Почему же ты этого не хочешь понять? Почему же ты так глух и слеп?... Почему ты не слышишь моих криков в пустоту... обращенных к тебе... к тебе единственному?... Почему ты не хочешь видеть и замечать того, что я тебя действительно люблю и ни за что не хочу терять?... Если я говорю, что не люблю тебя, не верь мне... никогда не верь... я вру... врала... и, наверное, еще буду врать... пока ты будешь продолжать меня обижать, отпускать, опускать и говорить свое дурацкое принципиальное «Прости и прощай!»... Зачем ты так поступаешь я не понимаю, мне не дано это понять... Если ты хочешь проверить мои чувства, то это глупо, я тебя настолько сильно люблю, что не знаю смогу ли когда-то любить больше... Если тебе просто интересно поиграться мной –– то это высшая мера жестокости... А если я тебе никогда не была нужна, зачем же нужно было меня так долго мучить? Зачем???
... Я схожу с ума... Я одержима... я одержима тобой... и я бессильна... я бессильна что-то изменить... я сколько раз пыталась удержать тебя... удержать тебя... а ты в то время пытался удержать позиции своего самолюбия, унижая меня... но я закрывала уши... глаза... я не слушала... я не слышала... я не смотрела... я не хотела видеть... прощала... прощала все... ведь я тебя так люблю... я уже устала от слёз... Зачем ты так со мной? А у тебя хоть чуток такого чувства было? Я не могу так долго находиться в этом ужасном состоянием подвешенности над пропастью... Я так больше не могу... Я уже не в силах бороться за любовь... я так больше не могу... опускаются руки... Помни и знай одно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!... Делай с этим что хочешь... хочешь прими эту любовь... хочешь снова кинь в грязь и растопчи... у тебя это хорошо получается... Я уже не в силах бороться... Я в твоих руках... Я устала от слез... Я устала от боли... Я просто хочу быть с тобой... Мне просто нужен ты... Я просто тебя безгранично люблю... А ты можешь снова мне просто сказать: «Прости! прощай!»... снова рассмеяться в лицо и осмеять мое чистое чувство любви к тебе... что ты сейчас и делаешь... что же твое право... я ведь тоже могу так поступить, но не поступаю... просто я даже мстить тебе не способна, за твои подлости, не потому что не в силах,а потому что не могу себе этого позволить, просто очень люблю тебя... хотя прощать наверное уже не смогу, не в силах... а ты можешь и дальше играть в свои игры, только уже с другими игрушками... наверно для тебя это все-таки самое ценное в жизни... а жаль...