В тупике

Руслана
Я в тупике, время проносится, как молния.

Я в темноте, время остановилось.

Я заболела, лучше бы это было простудой.

Я живу, но об этом всегда забываю. Мне кажется, что я задыхаюсь.

Где-то во мне рождается чувство. И камень в душе подвешен за сердце. Реакция очень сложная и болезненная. Но в итоге должна появиться она: прекрасная и ужасная, добрая и жестокая, она же убивает и дает жизнь. Ей имя одно, простое и столь не понятное – Любовь.

Но кто ответит: за чем мне она?!? Я не знаю, что будет дальше, но хочется верить, что больше найду, чем потеряю.

Иногда мне кажется, что это игра - злая с плохим концом. И это повергает в ужас…

Я в тупике, время проносится, как молния.

Я в темноте, время остановилось.

Я заболела. Я заболела другим человеком! Но отказываюсь в это верить. Мне хочется крикнуть: «Я этого не хочу! Отпустите меня! Мне хватило жара и холода чувств! Мне страшно: а если я обожгусь? И душа разобьется?»

Но не могу я крикнуть, не могу! А если бы и могла, разве кто-нибудь услышал бы меня?

Я пытаюсь убежать, что бы разобраться чего я хочу. Что бы понять, попытаться понять себя.

Я в тупике, я в темноте, я заболела, я живу. Я дышу – потому что за черной полосой идет белоснежная…