Монолог вурдалака

Яромир Тишинский
Я умер! Нет, нет, не смейтесь, я абсолютно серьезно… да я умер, и лежу в достаточно просторном гробу, деревянном. Гроб не очень мягкий и не очень теплый, но ничего, жить можно! Я только вот не помню от чего я умер, но это уже в принципе не важно… При жизни я всегда думал, каково это – умереть!?? Но ни чего, пережил и эту напасть, оказалось не так страшно, примерно как родиться, но только наоборот… Вот жизнь-то, я не помню как я рождался и не помню как умер, что за память… Но ничего, меня все устраивает, вполне комфортно, только вот черви постоянно подъедают правую пятку, не больно но раздражает. Кстати, с соседями мне тоже повезло, отличные ребята…
 Например, справа от меня лежит парень, очень веселый и жизнерадостный, постоянно шутит… он наркоман (бывший разуметься). Рассказывал, что когда умирал от передозировки, это было просто отлично, большего кайфа он в жизни и не испытывал. Он как вложил иглу себе в вену, так и улетел из тела, послав эту жизнь и весь мир к такой-то матери. Короче нравиться мне с ним общаться, у него достаточно наплевательский взгляд на жизнь…
 А с левой стороны от меня лежит бывшая проститутка, симпатичная девушка… была. Она начала работать еще с тринадцати лет, очень не хотела этим заниматься, но пришлось… не мы такие, жизнь такая. Работала не долго, решила, что когда ей исполниться двадцать прекратит этим заниматься. В свой двадцатый день рожденья, она обслужила шестерых клиентов, потом набрала ванну теплой водой, выпила вина напоследок и, взяв со стола кухонный нож, прекратила этим заниматься. Классная девчонка, очень добрая…
 Да, я наконец-то вспомнил, я же застрелился!!! Вот почему у меня в голову постоянно задувает… Теперь это многое объясняет, значит я лежу на кладбище для самоубийц. Ну что же, все не так плохо как могло бы быть, человек ко всему привыкает.
 Уже полночь, мне пора вставать.
 Ну, до скорой встречи, свидимся как-нибудь, куда вы на хер денетесь… :)