Что дарить на Новый год и Рождество?

Анна Кемпер
«Две жизни в одной, или Как начать новую жизнь с предательства.» - не менее удачное название.
Понимаю, немного запоздало! Но ребенка тоже не сразу после зачатия рожают, так что я ещё ускорилась!
А на данный момент я как раз созрела чтоб более-менее позитивно взглянуть на случившееся и донести все до клавиатуры с экраном!
Не плохой кстати говоря подарочек по случаю нового года, рождества и новой жизни! Мне ,можно сказать , подарили новый любовный роман в тонком переплёте, или даже сценарий к мыльной опере! Причём - Я в одной из главных ролей была в течение года!
И даже не подозревала! А , поэтому ,роль моя исполнялась без налёта театральности и наигранности- очень натурально!
Да! Я просто проживала свою жизнь!
Я общалась, дружила, влюблялась и т.д.(ну сами понимаете – мама и знакомые тоже читать умеют)!
Я смотрела на мир своими маленькими карими «свинячими» глазками! И воспринимала мир таким, каким Я его вижу!
А рядом со мной был человек (я не боюсь рассказывать- он то точно никогда это не прочитает). ОН тоже жил ,дружил, общался, занимался…
Воспринимал мир таким, каким САМ его видит.
Он смотрел своими карими глазками и видел меня с НЕЙ.
В течение года.
Ничего страшного. Это не так ужасно как кажется. Это почти не обидно и вполне объяснимо, когда обоим по 20 лет.
Это, спустя месяц, можно назвать истертым, но забавным сценарием телесериала!
Она (т.е. Я) – зареклась не изменять, ОН- не верит, и ,маленечко скрывая, на тех же правах встречается с НЕЙ- девушкой с сомнительной репутацией.
На Nном канале- смотрите: от кого откажется ОН? Ответ прост – от той, которая его первая бросит. Ответ до смешного банален!
Но суть не в этом!!!
У каждого человека свой «полюс зрения». И когда узнаешь вдруг чужую, так сказать, точку зрения, тебе открывается совершенно новая картинка! Это так удивительно! По крайней мере для меня!
Живешь одну жизнь – а в итоге оказываешься вовлечена в такую гущу интриг и событий!
Потрясающе! Я существовала в своём небольшом и надо сказать скучном мире, а тут оглянулась, сопоставила числа и даты с вновь полученными сведениями и материалами …
И – оп –ля - а ведь всё было совсем не так, а намного интереснее!
Сразу вкус к приключениям появляется!
Хочется ещё проити по жизни рядом с человеком, а потом оглянуться, сопоставить – а там совсем другая картинка, не такая, какую Я ожидала увидеть!
Мне кажется это удивительный подарок к началу новой жизни!
Приключений вам, дорогие читатели!
И только приятных и с хорошим итогом!!!