Секретарша отдалась начальнику

Любовь Инова
 Михаил Константинович ненавязчиво предложил Светлане помощь:
- Это очень простая задача, - сказал он однажды, застав свою секретаршу за учебником в рабочее время. Светка улыбнулась обворожительно и промурлыкала в ответ:
- Ну, это кому как, мужчины всегда были в технических дисциплинах сильнее женщин.
- По всякому, солнышко, бывает. Но если хочешь, я могу помочь тебе с задачей, разумеется, после работы. А сейчас срочно ответь вот на это письмо. Напиши им, что вопрос следует рассмотреть, и пусть образцы пришлют, - главный менеджер больше не улыбался, лицо его мгновенно стало жестким и озабоченным. Он еще недолго постоял возле секретарши и молча вернулся в свой кабинет.
Светлана поняла все, не дура. Задание выполнила быстро. Дождалась когда сослуживцы покинут офис, зашла в коморку, где располагался архив, и поменяла трусики. Подумала недолго – снять лифчик или оставить, решила оставить, если начальник порвет дорогое белье, будет повод пожаловаться на бедность.
В дверь директорского кабинета Света входила не спеша, держа в одной руке сумочку в другой недавно напечатанное письмо.
Михаил Константинович пробежал документ и отложил его в сторону.
- Все правильно, умная ты Света девочка. Давай доставай свои учебники, решим твои проблемы.
Она села и протянула начальнику тетрадь и учебник. Михаил в учебник даже не заглянул, написал решение, не задумываясь. Потом поднялся, подошел к Светке и встал позади стула, на котором она сидела. Наклонился, кладя на стол тетрадь с решенной задачей, потерся щекой о нежную щечку секретарши. Она оглянулась и ее губы оказались возле его губ. Миша поцеловал ласково, словно попробовал плоть на вкус, и кофточку на груди расстегивал медленно, но по-хозяйски. Не спеша, провел пальцем по краю кружевного лифчика, освободил нежную молодую грудь из плена гипюра и более, не сдерживаясь, накинулся на плотное упругое тело. Светланка отвечала желанием на желание, поцелуем на поцелуй, стоном на стон. Извивалась, лежа голым задом на столе, выгибалась навстречу.
Михаил даже предположить не мог, что после того, что случилось, забудет все прежние свои привязанности, перестанет спать с женой. Целый день будет смотреть на крутые бедра любимой и думать, как вечером она раскинется перед ним. Она стала для него наркотиком.