Помнишь

Руслан Байбеков
Закурить сигарету…
Постоять на балконе…
Выпить баночку светлого пива…
Обнять тебя, окунуться носом в вихрь твоих волос.…При этом чувствуешь какой-то аромат, смесь сигаретного дыма, фруктового шампуня и чего-то очень родного, успокающего, что есть только у тебя.…Пойти в комнату, поставить ДВД с «засмотренной», но нисколько не надоевшей романтической драмой.…Лечь на кровать и уйти в мир монитора…слиться с ним.… В романтических моментах, обнимать, ласкать, целовать тебя, чувствовать твои нежные плечики, и все тот же, легкий аромат твоих волос.…А вот ты начала ругаться, помнишь? Это я поцеловал твое ушко…Фильм подходит к концу, развязка истории, один из главных героев умирает и, конечно же, делает это красиво! …И как всегда, из твоих милых обычно таких веселых глаз, покатились «бриллиантики», вот они уже на щеке.…Когда их ловишь губами, чувствуешь незабываемое ощущение, это похоже на то, как ловить росу ртом на утреннем лугу.…Эти бриллианты, дороже любого камня…слаще любого меда!
«Засмотренный» фильм, уже давно валяется на пыльной полке, вот взгляд упал на него, зрачки теряют фокус, я переношусь туда…в комнату, где погашен свет, где есть твои с ароматом синего винстона волосы, на столе недопитая банка пива и последняя сигарета, которую мы так сладко выкурим,…правда, большую часть ты…Помнишь?...