О Любви Во Сне

Кристина Робьен
 О Любви Во Сне
 или
 Как Помирились Двое Возлюбленных

 Один Человек поссорился со своей девушкой из-за какой-то мелочи и расстался с ней. Он перестал ей звонить, поднимать трубку, когда звонила она, у него пропало желание видеть её, но другую он пока что не нашёл. Впрочем, как и она. Она, конечно, не догадывалась о том, что он тоже пока что одинок, как не догадывалась она о том, что её бывший возлюбленный после разлуки стал регулярно видеть её во сне. То ему снилось, что они вдвоём занимаются любовью в самых неожиданных местах – в вагонах переполненных метро, на крышах небоскрёбов, в туалете в театре во время антракта, то дома; то, что они просто умиротворённые вместе спят.
 Она, решившись сделать первый встречный шаг, написала письмо следующего содержания:
 “Если ты не хочешь меня видеть, то, по крайней мере, оставь мне ещё один шанс: если мы случайно встретимся где-нибудь в городе, давай поговорим о нас с тобой, кроме того, если такая случайная встреча в скором времени произойдёт, то, возможно - это и есть наша судьба?.. ”
 Город, где они жили, действительно был не таким уж большим. Девушка сложила письмо и отправила его по голубиной почте своему бывшему воздыхателю. Она знала, что содержание письма должно было заинтриговать какой-то своей тайной, которая была еле уловима даже для них самих, и недосказанностью.
 Он получил письмо, и, отбросив на время гордыню, написал ответ:
 “Действие лучше слова, тем более, что я и так довольно часто вижу тебя в своих снах”.
 Ответ был двусмысленным - с одной стороны получалось, что он не хочет её видеть, так как видит во снах, а с другой – значит, между ними до сих пор есть какая-то еле уловимая таинственная связь, а это не может быть просто так. Письмо тоже было отправлено голубиной почтой.
 Она получила письмо и написала ответ:
 “Я специально являюсь к тебе во снах”.
 Он получил письмо и в свою очередь, написал ответ:
 “Тогда, если ты в них бываешь, то должна знать, чем мы в них занимаемся”.
 Письмо пришло к ней, девушка прочитала его и написала следующее:
 “Любовью, конечно, чем же ещё?”
 Его сердце окончательно растаяло, но ответ он писать пока что не стал, однако очень кстати следующей ночью ему приснился сон о том, как они снова вдвоём занимались любовью в кинотеатре.
 Сон оказался вещим, и Они случайно встретились как раз в кинотеатре перед сеансом новомодного фильма “Наука сна” (это только действительно любящим друг друга людям так везёт!). Он только и сказал:
 - Помнишь, в своём письме я говорил о том, что действие лучше слова? Давай не будем говорить о нас, а лучше займёмся делом.
 Взявшись за руки, они пошли в туалет, закрылись в кабинке и занялись там любовью, пока остальные в зрительном зале смотрели фильм. Так его сон стал явью, и больше они уже никогда не расставались – слишком опасно спорить с судьбой, которая даёт нам такие знаки.