сон

Татьяна Дымова
Я натягиваю перчатки и выхожу во двор. Первое, что я заметила, это припорошенное снегом гнездо. Оно лежало на лавочке возле моего подъезда. Я села на эту лавочку и стала внимательно рассматривать гнездо. Наверное я надеялась увидеть там птенца или ещё что-нибудь. Но оно оказалось пустым. Ну это даже хорошо, наверное. Мне было ужасно одиноко дома. А здесь, рядом с этим гнездом очень даже ничего. Я улыбнулась своим мыслям. Включила мелодию из «грязных танцев» на телефоне, встала и начала пританцовывать. Какая-то женщина проходившая мимо улыбнулась мне. А я ей. Было, кстати, темно и безлюдно. Я повернулась, хотела взять гнездо, чтобы потанцевать с ним, ему наверное тоже было скучно. А вместо гнезда сидел какой-то парень. Страшный такой. Я его уже видела в другом сне. Мне уже перехотелось танцевать с Гнездом. Я села рядом с ним и положила голову ему на плечо. Заснула.

Я натягиваю перчатки и выхожу во двор. Первое, что я заметила, это парня, подрагивающего на лавочке возле моего подъезда. Я села на эту лавочку и положила голову ему на плечо. Наверное я надеялась заснуть. Но у меня не получилось. Ну это даже хорошо, наверное. Мне было ужасно одиноко дома. А здесь, рядом с этим парнем очень даже ничего. Я улыбнулась своим мыслям. Включила мелодию из «грязных танцев» на телефоне, встала и начала пританцовывать. Какая-то женщина проходившая мимо улыбнулась мне. А я ей. Было, кстати, темно и безлюдно. Я повернулась, хотела позвать парня, чтобы он потанцевал со мной, ему наверное тоже было скучно. А вместо парня сидел какой-то птенец. Страшный такой. Я его уже видела в другом сне. Мне уже перехотелось танцевать с парнем. Я села на лавочку, взяла его на руки. Он заснул.

Я натягиваю перчатки и выхожу во двор. Первое, что я заметила, это птенца, испуганного и замёрзшего. Он сидел на лавочке возле моего подъезда. Я села на эту лавочку. Взяла птенца на руки и стала внимательно рассматривать его. Наверное я пыталась убедиться, что он в порядке и не умрёт у меня на руках. Но он оказался почти мёртвым. Ну это даже хорошо, наверное. Мне было ужасно одиноко дома. А здесь, рядом с этим птенцом очень даже ничего. Я улыбнулась своим мыслям. Включила мелодию из «грязных танцев» на телефоне, встала и начала пританцовывать. Какая-то женщина проходившая мимо улыбнулась мне. А я ей. Было, кстати, темно и безлюдно. Я повернулась, хотела взять птенца, чтобы потанцевать с ним, ему наверное тоже было скучно. А вместо птенца сидела женщина, её обнимал какой-то парень. Страшный такой. Я его уже видела в другом сне. В руках у женщины было гнездо, а в нём мой птенец. Мне уже перехотелось танцевать. Я села рядом с ними и проснулась.