Гераклы и самозванцы

Влад Лен
Влад ЛЕН

ГЕРАКЛЫ И САМОЗВАНЦЫ

Человек создан Богом случайно и низачем, в бесконечном ряду прочих тварей и созданий – в том числе и небелковых. Человек Богу не нужен – вот Истина. У Него своих дел – выше крыши, тем более что крыши нет. Во всяком случае, он Ему нужен не больше, чем мне нужен муравей.
Это – первая правда, которую надо признать, хоть и обидно.
Отсюда следует очень много чего, но вот к примеру: молитвы Богу не нужны, и никогда он их не слышал, и не было на свете «слово», поскольку слово придумали люди. Каждый народ - свое. На этой самой планетке. Слово, пища, климат, одежда, жилье определили КУЛЬТУРУ, национальные признаки, цивилизацию. Богу как было насрать на все это с самого начала – так и сейчас насрать. На Бога надеяться – значит плошать.
Нет никакого богочеловека, никогда не было и не будет. Есть самозванцы и герои, вожди и маршалы – есть неравенство, есть превосходство, есть сила. Колдовская, гипнотическая, нравственная, физическая и – самое главное – умственная. И Геракл в этом смысле куда симпатичнее, чем Христос, Магомет или Будда с Кришной. Красивше. Практичнее. Полезнее для народа. Честнее. Нравственнее – даже в ****стве своем.
Просто все они – произведенья чисто человечьи, хотя и Божьи, конечно, тоже, потому что Он – Автор ВСЕГО.
Поскольку БОГ ЕСТЬ!!!
Просто не такой, как мы себе малюем.
Истина есть в том, что Он есть. Точка. Не самый лучший и не самый важный – а просто единственный. Он больше, чем ты по сравнению с муравьем, больше галактики по сравнению с атомом. Он – это ВСЁ. Просто ВСЁ и всё. А вот ты по сравнению с ним – еще меньше муравья по сравнению с человеком. Обидно, досадно, а – факт. И это нужно признать, прежде чем соваться к Нему со своими ничтожными шкурными просьбами. Ты слышишь молитву муравья, когда на него наступаешь? Вот и Бог тоже. Ты – лично ты – плесень на поверхности шарика, который называешь Земля. А корчишь из себя царя этой самой земли. На самом деле ты – один из побочных экспериментов, наделенный свойством, которое не досталось (на твое счастье?) никому другому на этой планетке: у тебя есть разум. Божественный Разум, если до тебя это еще не дошло. Которым ты пока еще и не научился пользоваться толком.
И поскольку ты осознаешь эту свою якобы уникальность – тебе хочется еще: тебе хочется СРАВНЯТЬСЯ С САМИМ ГОСПОДОМ. А Он – даже не Господь, ему и это не надь – Он уже просто Бог. Уже ВСЕмогущий. Господа бывают только среди быдла. И нужны господа только быдлу. Стаду нужен главный козел, стае нужен вожак, коммунистам – генеральный секретарь, отаре – кошкар, римскому католицизму – папа, дикарям – вождь. А всемогущему эти побрякушки просто не могут быть нужны. Незачем. Низачем. Отсюда: любая церковь – это партия. Не более того. Цель – привлечение баранов, пополнение кружки и власть. Всё.
А власть – это вовсе не деньги, это РЕАЛЬНАЯ собственность. И собственность эта нужна опять не Богу, а только живым тварям Его. Только они за нее и грызутся между собой, вплоть до убийства. Только они изобретают правила, метят границы мочой, кучками и столбами, выдумывают деньги, чтобы было чем пошлину платить, а потом сочиняют экономику, политику и дипломатию – чтобы эти пошлины обосновывать. А дальше они пишут конституцию и библию – чтобы обосновывать политику. Библиотеку библий – святых, непогрешимых, читай – неоспоримых, «истинных». Горы конституций – чтобы обосновать текущее законодательство, по которому МОЖНО (право) отнять то, чего отнять нельзя.
В соответствии с Законом Божьим твари принадлежит ВСЁ, что она осознает, народу – все, что над и под его территорией. Фактически (юридически, по конституциям) – только часть («земля – крестьянам, фабрики – рабочим» - самый «щедрый» из вариантов обдуриловки), а практически – и того меньше. И чтобы народ имел реальную власть, нужно, чтобы этот народ САМ написал свою собственную Конституцию. Устами народа глаголет Бог. Страна – это я! Она – моя! Вся, без ограничений. Безотъемно. Только так в принципе и можно ПРОДВИНУТЬСЯ к демократии, все остальное – переходные периоды. Раньше это было технически невозможно, теперь – не сложнее, чем перепись населения.
Ровным счетом никакого значения не имеет как зовут наших правителей – они продукты партий. Самодержавной, коммунистической, какой хотите, но только не такой, какая всерьез и научно ставила задачу ОТДАТЬ НАРОДУ ВСЕ, ЧТО ЕМУ ПРИНАДЛЕЖИТ ОТ БОГА. Именно все и именно всему народу. И именно от Бога. А только об этом и мечтают все выборщики всех времен и всех народов. С полным на то – бесспорным, заметьте! – правом.
Религия (любая из до сих пор существовавших) наделяет властью богочеловека, партия – генсека или помазанника (см. религию), и только ДЕМОСкратическая идеология дает ХОТЬ КАКУЮ-ТО НАДЕЖДУ на справедливость, Богом нам внушенную. Богом – но не богочеловеком – самозванным или мифическим.
И вот эту-то идеологию надо четко и ясно прописать – современным языком, а не бредовым нострадамусовским полустихом (и библия – туда же), смысла в котором не больше, чем в дельфийских бреднях обкуренных ****ей.
Это ПЕРВЕЙШЕЕ из того, что надо сделать, ВСЕ остальное – сравнительно мелкие следствия. Доказательства – в статьях и речах оппозиционеров, им несть числа, только полный идиот может не понимать государственные, всемирные масштабы обдуриловки. Обдуриловка – категория всемирно-планетарная, а не сиюминутно-конкретная. Евреи виноваты, Петр I, его ****ские наследницы или коммунистические маразматики-сифилитики – все это чепуха. Виноваты верующие. Исповедующие – точнее. Они позволяют.
Дойдет это до вас когда-нибудь?