Crazy - ёлка

Калугина Светлана Владимировна
Здрасте! До Нового года оставалось несколько дней. Мы так ждали этого года!!
Но у нас не было ёлки, а мама говорила, если хочешь ёлку иди в лес. Ну я так хотела ёлку и пошла в наш лес, который находился недалеко от нашей деревни. Ну так вот...
Иду я иду, и тут бац... и слышу кто-то поёт. Ну я конечно-же пошла на этот звук. Зашла за большую ель и тут,, увидела что там стоит ёлка живая и поёттттт. Сначала я чуть не умерла от страха, но потом подольше услышав её голосок я расхохоталась. Она пела неуклюжо, тоненьким голоском. Но мне нравилось её пение. И тут она такая говорит мне:
-Девочка пожалуста, забери меня к себе домой. Мне тут одной скучно, все ёлки молчат и не говорят со мной, я так одна и стою.
-Да ёлка, дело плохо. Тут как вижу очень скучно, ты от скукотищи такой и говорить научилась. Мдя... ну ладно тада давай я тебя возьму домой.
-Ой, спасибо тебе огромное. Я буду вести себя прилично.
-Стоп!! А как я тебя потащу??? Мы же хотели маленькую ёлку, а ты такая большая?
-Ну так без вопросов, я и ходить научилась за это время пока я пробыла тута.
-Ну ты мать дала, ну раз так, то давай пошли за мной. И они вместе с ёлкой пошли домой.
Пришли. Девочка показала маме ёлку, сказала про неё что та умеет делать, мама конечно не поверила, тогда девочка это продемонстрировала. Все вскоре полюбили эту ель и к ней привыкли.
Сколько-же счастья было в этом Новом 2007 году!!! Всё было так здорово, как эта девочка и хотела.