Тебе-тебе

Даша Полынь
Это чудо, наверное…Мне кажется… Посмотри в ночное небо- в нем отражаются мои глаза. Я смотрю на тебя и вижу чудо.
Мы идем по ночному городу, как всегда, за руки… «Мы с Тамарой ходим парой…»,нет «Мы же друзья- куда ты, туда и я…»
- Смотри!
- Я вижу…
- Они целуются…
- Да…эх…
- Да, ты чего?! Это же здорово!!! Ты только посмотри… они же любят, понимаешь…
Когда я вижу влюбленных, у меня что-то внутри расцветает… так нежно…
- Но с чего ты взяла, что они любят друг друга? Может, она его любит, а он ее нет… ну, или, там, наоборот…
- Нет!!! Они точно… любят… это же видно!
- Да, что видно-то?! Темно на улице…
- Не знаю… понимаешь… от них свет какой-то… волшебный… как у Димки с Оськой…это как в сказке!!! Как чудо, которого всю жизнь ждешь… а у меня так не было никогда… я только думала, что было…а на самом деле…нет…
- И у меня не было…
- Ты же сама светишь… Ярче самого яркого солнышка… Рядом с тобой любой человек светиться начинает!!! Понимаешь, родная, ты меняешь людей, стоит им посмотреть в твои огромные глаза… помнишь: « В них же картошку хранить можно…» Конечно, помнишь… а он не разглядел тебя… не увидел твой свет… Люблю я тебя… и Оську… Вы ж у меня единственные такие… больше нет таких нигде… хоть всю землю обойди- не найдешь…

Посмотри на небо… В нем мои глаза отражаются. Я смотрю на тебя и вижу, как ты светишься… Звезда спустилась на землю и ищет на ней тепло, нежность…и любовь…ты найдешь, родная…я знаю… я хочу, чтобы так… да будет так!!!