Русский национализм

Игорь Цветков
 


 Русский Национализм.

 Кто только сейчас не говорит о Русском Национализме, плавно переводя его на рельсы русского фашизма . Я не стану здесь распространяться на тему Великой Отечественной Войны и кто победил фашизм , но я хочу кое кому напомнить , что !
Кроме Холохоса , был еще Бухенвальд , был Освенцим , и был детский лагерь смерти Саласспилс и еще много , много страшных лагерей смерти . Так что давайте будем перед душами безвинно убиенных честными , не будем возвышать одних и принижать ценность жизни других . Ибо о вас , суках , делящих их сегодня по принадлежности к нации , перед смертью они не думали , они просто хотели жить . И жить они хотели в равноправном обществе .
 Это предисловие к тому , что давайте оставим в покое их души , и будем лишь скорбеть и помнить о них , как о невинно убиенных .
 А теперь к главному . Есть ли вообще Русский национализм ? И может ли вообще он быть . Нет господа , его нет и быть не может по природе Русского
Народа .
 Русский давно уже стал синонимом просто нашей страны , потому как русский в заснеженной Сибири это особая культура пронизанная и впитавшая в себя обычаи и народные приметы коренных народов Сибири , русский на дальнем востоке это тоже своя культура и обычаи , русский Север это тоже другая культура , русский в Татарстане это тоже человек впитавший в свою культуру , культуру ислама . Ведь те кто кричит со всех трибун о русофобии даже не сможет назвать правильно , как называют себя русские на Алтае , в Сибири , на Севере , в Приморье да и во многих других регионах нашей страны . Потому как они знают только одну культуру –масскультуру , т.е бескультурье . Сейчас объясню что я под этим понятием имею ввиду. Масскультура - это наглое целенаправленное уничтожение национальных культур и этносов вместе с языком коренных наций нашего государства . Так вот , за всю многотысячелетнюю историю Государства Российского еще не было такого страшного и жестокого периода утилизации культур коренных народов , как сейчас ,а ведь Русские жили все время . Из вышесказанного можно сделать один вывод – утилизация национальных культур и этносов необходима пришлой культуре и народу проповедующему её , т.е той которая до этого не имела доступа к государственной власти через своих представителей . Что ей для этого необходимо ? Для этого ей необходимо уничтожить наиболее представительную , большую культуру и этнос , т.е Русскую . Что для этого надо ? Надо её демонезировать , а народ представить угнетателем и требовать его покаяния . Потом объявить какую- ни будь религию исчадием ада и на этой основе обвинять народы ее исповедующие низшими по развитию . Что мы имеем – Религию имеющую тысячелетнюю историю Ислам , объявили враждебной всему человечеству . И объявили просто потому , что она не нравиться евреям . Простите господа , но мы уже тысячу лет живем , Православие с Исламом и Буддизмом и как то друг друга не объявляли врагами и не требовали покаяния . Это первый ответ на вопрос , может ли вообще быть Русский национализм
 , нет господа не может . Просто по причине того , что Русская культура и этнос , и язык впитал , именно впитал ,а не поглотил, частицы культур коренных народов , став одновременно и частицей этих культур .
 А теперь о том , что же происходит сейчас России . А происходит сейчас в России нарастание борьбы русских и коренных наций государства Российского , против своего истребления , политики геноцида . Ведь первый удар был нанесен по коренным национальностям , когда нам запретили писать в паспорте свою национальность . Написать в паспорте , что ты Чукча , Якут , Татарин , Чеченец , Коми , Ненец , Алтаец , Адыгеец т.е представитель коренной нации , приравнялось к государственному преступлению , ваш паспорт становился недействительным . Вас штрафовали , и преследовали по закону за порчу государственного документа . Что же это за государство , которое так боится своих народов . Нас лишили права на память о прошлом , нет нации- нет прошлого . Принцип – нет человека , нет проблемы . А нет проблемы нет государства . Спрашивается - кому это надо ? Коренным нациям ? Нет. Нужно это пришлым нациям , которые хотят утвердиться на нашей с вами дорогие сограждане Родине .
 Ведь заметьте до чего дошло , если убьют русского , татарина , чукчу –это бытовое . Если тронули еврея , азера , грузина , армянина , либо африканца -это нацизм .Господа , никакая нация не позволит себя унижать , тем более когда это делается так нагло и беспринципно . Ведь смотрите как реагируют депутаты , Исаев , так и заявил « Завтра же сядем и будем писать специальные законы по разжиганию национальной розни» . Прежде чем писать законы , нужно понять о чем писать . Вы уже столько законов написали , что народ давно на них , извините , плевать хотел . Инстинкты выживания коренных наций Государства Российского от порабощения , выше ваших законов . Вы даже не понимаете того , что может произойти после принятия таких законов , а если понимаете , то … . Вся эта компанейщина по раздуванию русофобии исходит от тех , кому нужна нестабильная обстановка в стране , им очень хочется развязать гражданскую войну . Вместо тех неразумных пацанов , которые сидят сейчас на скамье подсудимых , должны быть вы господа депутаты – потому, что вы лишили их прошлого ( лишив права на национальность) , и уничтожив экономику –лишили права на будущее .
 Люди , человеки ! Я не фашист , я просто человек который жил , проще перечислить где я не жил – Прибалтика , Белоруссия . В советские времена как то было легче , романтика перемены мест и работы . Начинал на Чукотке , золото мыл . Плотно осел по возрасту в Архангельске . Про те законы , что приняли по выборам , я рисовал в Литературку на ее портал еще в феврале . Сразу стерли . Поэтому статью я больше никуда не скидывал .
 В конце немного о себе , о Русских . Господа я сделал давно уже вывод – « Уровень доступности женщин - пропорционален квадрату опущенности мужчин» , поверьте человеку жившему в Азии.