Грусть...

Мадемуазель Апрель
И мир похож на треснувший елочный шар...
Когда-то ошиблась, где-то и на чем-то споткнулась...
Повторяю, что нельзя предугадать жизнь и все равно просчитываю шаги на 10 вперед... Так по-взрослому.
Как же я изменилась. В детстве на спор гуляла по стройке босиком и лазила по деревьям. С одного упала прямо в крапиву.
А еще у нас во дворе каждую зиму строили горку и мы каждый вечер ходили кататься. Но теперь все повзрослели, у нас теперь другие игры. Да и разъехались... А самое страшное, что никто уже не строит во дворе горок - хоть дети и есть - никто не лепит снеговиков, не устраивает снежных баталий всем двором, когда приходишь домой и на тебе обнаруживается объем снега равный объему тела. У теперешних детей тоже другие игры. Но почему мне от этого грустно?
А ведь еще год назад мы всем домом *всей локальной сетью* играли в гоночки. Костя сбивал все столбы на трассе, Анька вечно сворачивала куда-то не туда, а я издевалась над Сашкой, когда выигрывала.
Грустно...
Сашка уехал и стало грустно. Хочется заламывать руки, игрть трагические персооналии...
Почему я скучаю по человеку, которого я так гнала из своей жизни, из своей аськи, своего телефона? Почему так хочется услышать голос?
Грусть приходит наплывами.
Вырезаю снежинки из реферата по делопроизводству.