nobody s home

Баха Вернер
Меня нет дома.
Набирала несколько раз номер – телефон не отвечает, некому поднять трубку. Звонила неоднократно в дверь. Звонок сдох. Трещит. Мелодии отыграны, песни спеты. Даже караулила под окнами в надежде огоньков. Темень. Беспробудная ли? Неважно.
Дома, наверное, не только меня нет.
Дома нет никого.
За краткий срок мне надо бы пересечься с собой, поэтому - письма не выход. Идут долго, да и писать банально. Электронный ящик объемно загружен, добираться до ближайшего инэт пункта – время, которое крошится. Никакие писульки не катят. Мобильная связь также ненадежна, как и временная недоступность.
Меня нет дома.
Порвать слова на кусочки или обгрызть ногти мыслям? Или вариант впаивания пальцев в корни волос и взбалтывания черепной коробкой для дальнейших методов соображения? Не факт.
Разве, это впервые? Когда безудержно рвешься в приобретении Особенно Нужного на данный момент, будь то любимая мимика или приторная смекалка, будь то ненавистное ожидание или случайная дерзость, будто то безграничное самообладание или хромая гордость. Когда идешь в отрыв для того, чтобы получить это не на завтра, а на теперь?
Впервые, для себя самой с собой самой.
А меня как раз нет дома.
04.01.2007