Русская история

Василий Норпо
 Посвящается BARABUNTA
 и всем фашиствующим нелюдям
 
Простой русский паренек Валерка, которому жиды не дали учится в школе, а таджики не дали возможность работать и помогать тем самым матери одиночке, сидел на табуретке и курил дешевые сигареты LD, сигареты были дешевые и вероятно очень вредные, так как жиды-олигархи их специально делали дешевыми и вредными. На столе стояла не допитая бутылка «Балтики №9» - дешевого пива, которым кавказцы травили русских людей уже очень давно. Валерке было грустно и невесело – пришла похоронка на старшего брата Николая. Его убили ненавистные чеченцы где-то в Грозном во время выполнения особой миссии. Братишка сопровождал гуманитарную помощь для голодающих детей, когда предательская чеченская пуля прожгла его горячее русское сердце.

Валерка вспомнил брата – высокого голубоглазого блондина, непьющего и некурящего. Вспомнил, как он работал после школы, помогая старой и больной матушке. После трагической смерти отца, которого убило на стройке плитой – молдаванин, работающий третий день на кране слишком быстро опустил плиту и отца не удалось спасти, Николай стал единственным кормильцем и работал, где только мог, что-бы заработать на достойную жизнь им всем.

Валера вспомнил и братову подругу Алену – простую русскую девушку, которая честно ждала Николая из армии, так как они собирались поженится и завести много детишек, будущих защитников Отечества. И что теперь говорить матери? Она скоро придет с завода, где горбатится по двенадцать часов в день за пять тысяч рублей, в то время, как хозяин завода Ашот Абрамович меняет Мерседесы, как перчатки.

 - Сука! – крикнул от ненависти Валерка и сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев.

Как сказать матери, что ее ненаглядный сынок погиб от рук чеченских террористов. Валерка неожиданно заплакал горькими слезами отчаянья и злости на всех этих инородцев, которые планомерно губили жизнь его семьи и его народа. За окном плакал дождь и Валерка обратив свой взор на улицу – увидел золотой купол Храма Православного и Святой Крест попирающий полумесяц. Лицо его разгладилось и на щеках вновь заиграл румянец. Валерка встал, схватил бутылку дешевого пива и бросил ее в помойку, туда же полетели и сигареты. С этой минуты я стану, как мой брат-герой – таким же сильным и смелым, пойду работать и буду всегда помогать матери, что бы она не испытывала проблем с дорогими лекарствами и продуктами. Я не подведу тебя Брат! Валерка подошел к окну, его голова была гордо вскинута, кулаки были сжаты, он знал что нужно делать – работать днем, а по ночам с единомышленниками гнобить этих тварей, которые мешают жить простым русским людям, мочить всех этих Абрамов, ашотов и прочую шваль.

 Заскрипела старая дверь и в квартиру вошли мам и Алена. Они улыбались и о чем-то весело переговаривались. Валера отошел от окна и поспешил встретить уставшую после изнурительной работы мать.

 - привет мама! – сказал Валера, пытаясь не заплакать, - как на работе, устала?

Зинаида Прокофьевна посмотрела на сына ласковым взором:

 - Все хорошо сынок. Смотри кого я привела!

 - Здравствуй Валера! – Алена потрепала Валерку по щеке – как в школе? Хорошо учишься?

 - Да, стараюсь Алена Павловна.

Валера помог раздеться маме и они втроем прошли на кухню. Пока мама готовила сытный обед из окорочков и гречки, Валера места себе не находил и все думал, как сказать матери и Алене о горе, которое пришло в их семью. Валера подошел к маме и обнял ее. Она, сразу поняв, что случилось что-то недоброе, сказала:

 - выкладывай сынок, что случилось? Что-то с Колей?

 - да мама, - Валера расширил глаза, что-бы не заплакать и сглотнул слезы, - Коля погиб смертью храбрых в Чечне, выполняя боевое задание. Валера подошел к окну и предательская слеза покатилась по щеке. Он не видел, как посерело у матери лицо, как затряслась от рыданий Алена. Он лишь смог сказать:

 - Мама, Алена. Я все решил. Я как русский человек и единственный мужчина в нашей семье буду много работать и помогать нам всем. Я пойду учиться в вечернюю школу, что-бы больше работать. Я клянусь, что никогда не буду пить и курить. Я вырасту и пойду в Русскую Армию добровольцем в Чечню. Я отомщу за брата, а когда вернусь,- Валера повернулся к Алене, - а на тебе я женюсь и буду тебе верным мужем и хорошим отцом.

Валера замолчал. Мать подошла к нему и обняла:

 - Какие же у меня хорошие сыновья. Господь послал мне двойное счастье и даже тройное! – она обняла Алену, - а ты мне как дочь. Давайте пойдем в храм Божий и помолимся за душу Николая, царство ему небесное, сынок то мой уже в Раю. - Зинаида Прокофьевна заплакала горькими слезами.

 - Валерка, как же мы без него! – заплакала Алена.

Валерка встал и подошел к окну. Дождь не унимался и жестко хлестал по давно не чиненому асфальту перед их пятиэтажкой. Валера услышал как мать сказала шепотом:

 - а нам зарплату на пятьсот рублей урезали, что-же мы теперь делать будем-то.

 - а ко мне начальник на работе приставал, говорил, что он меня секретаршей не просто так брал, я ему Колькой пригрозила, мол, приедет спецназовец муж и поломает на части, а что теперь я скажу это азербайджанской свинье, ведь он теперь точно не отстанет, а где я работу найду в этом Городе, не связей не знакомых нет. – Алена заплакала с новой силой.

У Валеры опять сжались кулаки и побелело от ненависти лицо:

 - Вот что родные мои! – голос Валерки зазвучал металлически холодно и жестко, – я вас, мои родные, в обиду не дам, да и друзья мои настоящие русские пацаны помогут. С этого дня не поглумится над нами инородец. Будем их карать нещадно. Мы поднимем голову и поразим их в их логовах. С нами Бог и победа будет за нами.

Мама и Аленка смотрели на Валерку, как на мессию, они перестали плакать и любовались на него, поверив каждому его слову.

 - Я верю тебе сынок, - сказала Зинаида Прокофьевна, - я благословляю тебя по матерински. Ты наш защитник и наша опора. Ступай с миром и накажи поганых инородцев!

 - Я верю тебе Валерий! – сказала Алена, - я благословляю тебя и клянусь через несколько лет я выйду за тебя замуж, потому что ты настоящий Русский мужик! Ступай и покарай инородную сволочь, что душит наш многострадальный народ.

 - Я благословляю тебя раб божий Валерий! – сказал поп Тихон, проходя на кухню, - я невольно подслушал ваш разговор, дверь была открыта, я даю тебе благословление Божие на ратный подвиг по защите Святой Руси от приезжих антихристов!

Валера поклонился в пояс матери и пошел на улицу к своим верным друзьям. Сегодня они покажут мерзким инородцам кто здесь хозяин. Валера вышел на лестницу – ни одна лампочка не горела, пахло протекшим в подвале дерьмом. Валера вспомнил, как он в детстве с соседским мальчиком Ессей выворачивали лампочки и били их за домом. Тогда Валера не понимал, что попал под влияние этого еврейчика и просто выполнял его злую волю. Ему тогда здорово досталось от брата. Николай выпорол его и объяснил все про то, что не гоже русскому пареньку портить общественное имущество, поддавшись еврейскому влиянию. Правда, потом брат подарил ему щенка, которого назвали Джимом. Брат подобрал его на улице с перебитыми лапками, выходил и подарил Валере на день рождения со словами: пусть эта собака будет тебе верным другом.

 Валера, не раздумывая, позвонил в соседскую квартиру. Дверь открыл Ёсик и, увидев Валеру, спросил в чем дело. Валера, не раздумывая, ударил ногой Ёсику прямо в его наглое очкастое еврейское лицо, вмиг превратившееся в кровавую кашу. Еще бы, ведь ботинки подкованные русской сталью хорошо делали свою работу!

 - не будешь лампочки воровать! – громко сказал Валера и пошел вниз по лестнице. В подъезде Валера нагнулся, что-бы зашнуровать некстати развязавшийся шнурок и в этот момент холодная обжигающая сталь поразила его горячее сердце. Валера закашлялся, кровавая пена с хрипом вышла из его рта, он упал и последнее, что он смог сказать было – извини брат!

 Абрам Ашотович вытер кинжал об одежду убитого со спины Валеры, и довольно усмехнулся:

 - Еще одним меньше!

Сегодня у Абрама был удачный день. Ночью, после традиционного жертвоприношения христианских младенцем, он доложит, что еще один русский воин убит им лично.

 А на улице дождь все не унимался, грязные потоки, бурля перекатами, очищали Город от грязи. Небо плакало. Поплачем и мы.