Зачем?

Несбывшаяся Мечта
ЗАЧЕМ??!!!

Зачем Ты меня оставил О_Д_Н_У??? Зачем, любимый мой?...Господи, а мне так тяжело…Так больно…так, что сегодня Ты мне приснился… А Ты когда-нибудь замечал, что я пишу слово «Ты» с заглавной буквы,…но с тем условием, если Ты – это Ты….. я Н_Е_Н_А_В_И_Ж_У весну…Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ОНА ПРИШЛА ПОСРЕДИ ЗИМЫ???????????????????
з*а*ч*е*м Ты меня оставил…зачем… Как Ты там? Всё ли у Тебя хорошо? Ты, наверно, забыл про меня… Да нет, я не в обиде…Я привыкла, что я у Тебя не на первом месте…Где-то месте на четвёртом…Или ещё дальше?... Я так люблю Тебя… Я так устала ждать Тебя…Да, я даже уже не надеюсь увидеть Тебя…Я просто тупо жду Твоего звонка… Когда Ты осмелишься и всё мне скажешь… Всё: о том, что разлюбил, о том, что надоела…о том, что есть другие… А меня в этот момент просто порвёт от боли… Глаза остановятся в отупении…А Ты скажешь пустое и бессмысленное «извини»… Не переживай, так многие со мной поступали. Я же пережила. Я, наверно, сильная… Но всё же ЗАЧЕМ??? Не оставляй меня…Я так люблю Тебя…Как же мне больно…А это страшно, когда душевная боль начинает переходить в физическую… Зачем Ты так со мной? Что я сделала?...Господи…Если я не лягу спать, я просто сойду с ума…
Мне очень больно… Б*О*Л*Ь*Н*О

А помнишь, Ты предлагал сходить погулять…или…съездить к Тебе…А сейчас молчишь…не хочешь меня видеть… Это так больно… Больно чувствовать себя ненужной…

Я ,наверно, в этот раз не справлюсь с собой…А Тебя нет рядом и Ты мне не поможешь…

Я ЛЮБЛЮ Тебя. А Ты меня ЛЮБИЛ. Но и это радует…Хоть когда-то я была Тобой любима… А сейчас поздно…

Всё заполнилось тяжёлой БОЛЬЮ…

Зачем Ты так поступил? Зачем……………………