Просто...

Рубен Пашинян
...но я ещё учусь – не обессудь. Поверь, не просто изнеженности прокладывать себе новую тропинку по неизвестности, и надеяться, и верить во что-то, что… внутри и подсказывает:"Да всё верно… Да не бойся ты!"
...Раньше помнишь – мы пили воду и пьянели, мы радовались искренне тому, что не грустим и нам плевать, что холодно и нету света. Мы шли домой заледеневшими дворами, скользили, падали, ломали руки, ноги – но нам было плевать!
...Потом пришло что-то... что-то очень странное, что-то такое, от чего... все ушли. Кто к себе, кто в себя, кто не смирившись с тем, что он "таким", тоже, бывает, просто... ушёл.
...У каждого своя дорога. От себя.
...Не злись. Я скоро приду. Я временно задерживаюсь. Мне необходимо сделать то, что не успела сделать частичка меня в тебе. Та частичка, которая перешла к тебе и ушла вместе с тобой. Это была моя самая(только... нет, смейся, смейся, пожалуйста!), это была моя самая честная частичка. Она не умела ничего, но
...она, оказывается, умела всё. Она сумела полюбить тебя и заставила меня сделать тоже самое.
...Тут сегодня дождь шёл. Такой, знаешь, из тех, что... долго ждёшь, а он, обязательно, начинается тогда, когда уже не надо, когда, уже, вроде, всё прошло
...начинается, и всё вспоминаешь заново.
...Голова болит, лекарство есть, но я его пить не хочу. Что делать? Не хочу и всё.
...Поспи.
...А потом?
...Проснись рано утором, собери чувству в кулак, кулак – в эпиграф и... напиши мне песню. Пусть, даже, из одной строки. Спой, потом сломай карандаш, открой окно, включи звёзды и жди.
...Нет – это долго. Я лучше, просто,
...Благослови меня суметь.

- Одну минуточку! Стойте! ... Вы цветы забыли... С Богом