Соперницы

Любовь Чурина
 В связи с происходящими событиями, вначале на втором, а затем и на первом канале нашего любимого ТВ. Вся страна срочно встала на коньки, и покатилась по накатанному льду к победам, к досягаемым и не досягаемым вершинам славы. И я, каюсь, грешна, тоже порыскав по магазинам, прикупила себе два конька – горбунка. А если вспомнить, когда
я последний раз на них стояла, то, в общем – прошлый век.
 И так. Глазами, прострелив пространство, и найдя цель, остановилась. И в этот самый момент из динамиков понеслись звуки музыки, и Уитни Хьюстон начала с нами делиться своей задушевной историей.
 Александр Жулин, секс символ нашего фигурного катания, медленно скользил
по льду в мою сторону. Чтобы привлечь его внимание, я ласточкой заскользила ему
на встречу. Как джентльмен, чтобы не ударить в грязь лицом перед окружающими,
ему ничего не оставалось делать, как вступить со мной в связь. И теперь две ласточки закружились по льду под чарующие звуки любви. Люди расступились, освобождая нам территорию. И во многих девичьих глазах читалась плохо скрытая зависть. Я просто ощущала на себе колкие взгляды окружающих во все части тела. Каждая, ну скажем так, почти каждая хотела быть сейчас на моём месте. А мы в едином порыве неслись по кругу, выполняя по пути всевозможные, сложные поддержки и дорожки. Его руки крепко держали меня за талию, а по мере необходимости и за другие части тела. И его милая улыбка предназначалась сейчас, только мне. Мои мысли вихрем неслись по голубому льду, впереди нас. Мы догоняли их и рассекали, как лезвием ножа, на мелкие кусочки.
И они как искры разлетались и гасли на холодном льду. Боже, как это было здорово, осознавать, что вот эти три минуты, тебе завидует большая часть человечества, т. е. женское население земного шара. И всех тех, кто в данный момент смотрел на нас
с других планет. ЗАВИДУЙТЕ мне!!! Я сейчас самая счастливая, женщина в нашей галактике. ЗАВИДУЙТЕ!!! И они завидовали. Я видела это, я это ощущала.
 Но, всё хорошее когда-нибудь кончается, так и наш временный союз, пришёл к своему логическому завершению. Мы раскланивались зрителям, и он поцеловал меня…
В этот момент как коршуны налетели фанатки, со своими открытками (не известно, откуда взявшимися) и моментально оттёрли меня в сторону. Не благодарные! Я перед ними сейчас только танцевала, а… никакого уважения.
 Неловко перевалившись на другой бок, встала. Два шага и я на весах. О-о-о, минус десять килограмм
за месяц. Ура!!! Ещё минус пятьдесят килограмм и я догоню Ингеборга Дайпкунайте. Вот тогда посмотрим. Кто будет партнёром у Александра Жулина, в следующий раз.
 Подумала я, и босыми ногами пошлёпала на кухню завтракать. Ведь меня там ждали очень вкусные булочки.