Шизофрения или День в сумасшедшем доме

Дженна Ака Ангел
Дневник Наполеона Бонапарта (пациент №7)

Шизофрения или День в сумасшедшем доме.

7:00- Подъём, зарядка
8:00-Жрём помои, я ковыряюсь в носу
8:30- Рисуем картины, я нарисовал солнце и воблу, сухую и длинную.
9:00-Психиатр рассказывает анекдоты и прикалывается, например, спрашивает: «Как вас зовут? Какой сегодня день?» Разве я не знаю! «Я Наполеон Бонапарт. Сегодня 20 февраля 1812 года». Психиатр психует, и меня бьют током, относя к камере. Они не верят, что я – это я!
9:30- Спёр из столовой ножик и спрятал в трусах Вов время дежурства.
10:00-Пел французские патриотические песни с Адольфом Гитлером и Бушем. Нас побили дубинками.
11:00-Показывал медсестре, что такое БОЛЬШОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ РАЗМЕР. Она вызвала охрану, пошутить не получилось.
12:00-13:00- Мылись в душе с Марией, она облизала мне шею, как это принято у итальянцев, коей она была. Странно, что у Марии есть то, что есть у меня, но не будем о грустном.
15:00- Узнал, что попал в больницу к русским, решил действовать.
16:00-Пытался бежать, меня сильно избили, я понял – один проиграю.
17:00-Гитлер и Буш решили помочь, они отвлекали внимание.
18:00-Схватили охранника, вытащил нож и стал отпиливать ему руку, в которой тот держал ключи. Это чтобы отпечатков пальцев не осталось, в рот сунули кляп из носков.
18:30-Прибежали другие охранники, стали бить, отвели в комнату
19:00-Большой, железный, неудобный стул...
21:00-Я белочка, грызу орешки и прыгаю по веточкам. Ля-ля!
22:00-Я Наполеон, ору, что есть силы и клянусь всех убить.
23:00-Охрана со смирительной рубашкой, скоро я окажусь в маленькой комнате...Нет! Я Николай Васильевич Захусенко – гражданин Украины!!! Вы не имеете права!!!

******

Никто не слушал, все привыкли к выдумкам, а ведь это была правда...
Шизофрения-это болезнь или способность разума запутать самого себя?