Мои новогодние искренности

Тамара Георгиева
Есть несколько минут.
Миг.
Наконец то, до меня никому нет дела.
Можно?
 можно я тихо посижу в пустой зале Прозы. ру.
и прошепчу губами - я люблю вас!
я не мыслю (если мыслю), не мыслю свой день без Ваших страничек, строчек, вечностей.
Для меня Вы не виртуальны. Я очень часто думаю о Вас. Раньше - больше: каждую минутку, даже пока ехала в маршрутках - всегда доставала любимые и новые произведения и наслаждалась, переживала, сопереживала героям и авторам.
пусть несколько минут, но.
сейчас, увы, реже.
Но Вы не стали дальше от меня.
Во всяком случае, я не чувствую - этого дальше.
Можно? Можно я поздравлю Вас с Новым годом?

Моя милая светлая Фея, Аллая! Твои произведения … Я читаю их, и знаешь, меня становится как будто больше, просыпается мой спинной, чувства заживляют крылья. Даже, если Ты грустишь! Когда Твои письма залетают ко мне на почту, день становится ярким, сочным. Твои зимние – сказочное очарование. Как Ты можешь ТАК меня понимать! Откуда в Твоем по – детски чистом сердце столько мудрости…. Спасибо, Аллая! Больше!
Храню Твой образ и оберегаю его в своем маленьком сердце.
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!

Серафима! Миломноголюбимодорогая Сима! Скандал!
Вы! Вы моя крестная Мама:) на Прозе. ру. Знаю, не могу забыть, перечитываю, переживаю! Вам особенно Нового года! ОсобенноЗДОРОВОГО! ОсобенноСВЕТЛОГО! ОсобенноСЧАСТЛИВОГО!


Госпожа L++! АХ, ГОСПОЖА L++!
Ваш интригующий мир. Для меня он настолько очаровательно – завораживающий, что, постучав в Ваш Дворец и даже приоткрыв дверь в него, я стою на порожке и не смею пройти дальше. Хочется, не обнаруживая своего присутствия, молча, тихо наблюдать, наслаждаться и в редкие минуты Вашего уединения, с искренней улыбкой дарить Вам охапки роз – необыкновенно красивых, необыкновенно ярких, не знаю почему, но именно насыщенных цветом бордо, без единой колкости.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС , L++! ПУСТЬ ОН НЕ ДАСТ ПОКОЯ ТОРЖЕСТВУ ЖЕЛАНИЙ И ЧУВСТВ!


ДИКСИ! ДИКСИ! ДИКСИ!

Как бы я хотела Тебя не понимать, «живя заботами чужими, своих не видеть и не знать».
Ты – ребенок, маленький, искренний, чистый малыш! Ты – очаровательная солнечная женщина! Ты – удивительный интереснейший Человек! Спасибо Тебе, что Ты есть и позволяешь мне быть немного рядом! Я горжусь знакомством с Тобой! Касаясь Твоей руки, хочу выразить Тебе свою признательность, передать Тебе уверенности – Ты права! Ты во всем права! правы.
С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть он подарит Твоему сердцу желанное, пусть исполнит заветное и не скупится на новое! С НОВЫМ ГОДОМ, Женщина Солнца.

Ольга Чука. Оля:)
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Раньше не могла понять – почему мне так трудно писать отклики на Ваши произведения. Вы же мне и объяснили, своим последнеопубликованным: Вы моя Джоконда мне не приходится бегать, но с лавиной чувств/предчувствий я открываю Ваши страницы!
Желаю Вам! Искренне желаю ВАМ! Что? Именно – их! «Оргазмов»! реальных и фантастических!

Раневская, Милая Девочка!простите мне это обращение,Вы взрослеете, быстро, очень.
 С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС! Пусть будет все! Полной чаши! чаще!

Дорогая, Ив Корсак !
Какая Вы ладная! Вы – жизнь! Настоящая! Интересная! «Я парю, как муза, которая вьется подле меня постоянно» - помните? Пусть будет так всегда! Пусть это дарит Вам много радостей и удовлетворений! Можно мне желать Вам счастья? думаю, можно:) СЧАСТЬЯ Вам, Ивета! Вам и Всем Вашим половинкам и целым! С НОВЫМ ГОДОМ!

Анжана, С НОВЫМ ГОДОМ! Больше возможности радовать нас своими рассказами, чуть по меньше работы, что не должно сказываться на материальности бытия! И здоровья!здоровья!здоровья огромного!

Уважаемая Госпожа Jane, С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ! Яркий умный аристократичный автор.Всяческих возможностей и исполнений!

Дорогая Джинжер, Вы для меня – мерцание, таинственное притягательное завораживающее. С Новым! Подарков Вам, Сладостей, Людей, достойных Вас, и тех, что станут Вас немного баловатьНового и желанного!

Ночное Небо, С Нооовым гооодом! Искренне желаю Вам счастья! Пусть сбудутся мечты и родятся новые! «Пусть каждую прожитую минуту, час, день»- Вас любят! Вы любите! Наслаждений Вам и удовлетворенности! Никогда не отчаивайтесь!
 
Уважаемая, Валь Бастет! С Новым Счастьем! Благостей!

Удивительная, многоуважаемая Z!
Вы приходили единожды, но Ваша улыбка так согрела меня, что не пожелать Вам – исполнения Вашего заветного желания – я не могу. А поскольку я совершенно искренне это делаю – оно обязательно сбудется! С новым УДАЧЛИВЫМ годом, Вас!

Милая Анна Зор, светлого радостного искрящегося нежного теплого (при желании - огненности).
 
Лора Стор, С НОВЫМ ГОДОМ! Он обязательно будет светлым! Он обязательно сохранит лучшее рядом и подарит жаждуемого! Он обязательно исполнит Ваши желания!
Будьте здоровы! Мои наилучшие пожелания всей Вашей семье!

Элеонора Шпигель! Разве можно забыть о Вас! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья Вам! Добра! Света!

Аурика. Я открыла Вас – через Вашу улыбку, в - «И она улыбнулась» Многое Ваше – нравится, но этого не могу забыть ни я, ни мой сын. Полных ладоней – волшебных алмазов! С НОВЫМ ЯРКИМ ГОДОМ!

Джул! Самая милая Джул! С Новым годом.

Фрида Шутман – примите мои искренние пожелания !

Маленькаялгунья – Хорошего нового года! Только хорошего!

Анна Прудская – С новым годом! Такого же яркого, как Ваше шоу!

Анна Логачева – С Началом! Началом всего! Пусть Ваш талант процветает, а душа будет счастлива.

Мелинда Шок – Пусть этот год станет Вашим!Другом!Близким!Преданным!
 
Любовью Разочарованная-Любавушка! Стоп! Больше НИКАКИХ РАЗОЧАРОВАНИЙ!!!Радующих радостных Очарований!

Лиза Холодная- все Вами сказанное – дорого! важно! Дорогого и важного Вам – в этом Новом году! Здоровья и Желанностей!

Скворцова Татьяна - Спасибо Вам Большое! С новым годом! Новых удачных открытий!

Варвара Тимирязева - Варенька, милая! Пришел таки, и опять Новый!:) как всегда! Но пусть он станет для Вас приятно незабываемым, ярким и щедрым!

Галина Заславская – С новым годом!

Таня Асулин – Татьянушка, русской зимы и ярких горячих впечатлений!
 
Тракторина Анатольевна, С новым годом! Счастья! Легкого пера! Исполнений и исполнений!

Айлен! Милая, Айлен! С новым годом! Хороших известий! Хороших Друзей! Верности и оберегов!

Воинствующая Амазонка, С НОВЫМ ГОДОМ! Конечно, «есть обстоятельства»
, но пусть они будут к Вам милостивы!

Элия Борс, С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот Новый очарует Вас своей романтичностью.

Спасибо Вам, мои любимые авторы! Простите, если пожелания мои оказались не кстати. Простите, их за искренность. Если вдруг, я кого не поздравила, это значит, лишь одно – вы в глубине моего сердца!

Особое поздравление мужчинам! Не сердитесь на меня! Я ОБОЖАЮ ЖЕНЩИН! Женщину! И сама, Слава Богу, Женщина. И пишу, я по-женски. кажется. надеюсь.
Но когда, на мою страничку приходит мужчина и остается неравнодушным, согревает меня своим впечатлением – мне гордо! Так воспитывала меня моя Мама. Она всегда говорила мне: «Венера, мужчина прав всегда. И если ты не понимаешь – промолчи, когда-нибудь дойдет и до тебя!»:))Я спооорила! можно сказать визжала. Сейчас смеюсь над собой! И всегда выпрямляю спину, делаю шире взгляд и улыбаюсь, когда рядом мужчина!
Спасибо Вам, что Вы есть в моей жизни! Спасибо, что неравнодушно – рядом!

Юрий Берг
Михэль Вольт
Виктор Винчел
Изя Рубенштейн
Юри М Рюнтю
Воловой Геннадий
Владимир Войновский
Кулебяка Кулибина

С НОВЫМ ВАС ГОДОМ!!! ИСКРЕННИЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ИСКРОМЕТНОСТИ! УСПЕШНОСТИ! СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ! СТАБИЛЬНОСТИ! ЛУЧШЕГО – ВАМ!

Есть ещё светло – талантливая категория Авторов, которых я всегда читаю, но никогда не писала и думаю, не напишу рецензии на их Творения. Не почему то, а потому что.:)

Наталья Воронцова - Юрьева
Дюймовочка
el-faust
Анастасия Галицкая
Анна Рулевская
Шура Борисова
Ольга Бесс

СПАСИБО ! С НОВЫМ ГОДОМ! СВЕРШЕНИЙ ВАМ! И ЗДОРОВЬЯ!

Еще самые большие признательности – моему постоянному – НЕИЗВЕСТНОМУ ЧИТАТЕЛЮ! Вам дорогие, интересных строк своих авторов, разноцветий, пестрот, реальностей и тонкостей! Будьте! Будьте всегда!

Создателям и организаторам сайта – отдельное искреннее новогоднее! Спасибо!

Простите, если что сложила не так! Простите. И пусть моя искренняя и скромная любовь к Вам – станет для Вас волшебной пушистой снежинкой…растаяла, но она есть

С НОВЫМ ГОДОМ И С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ВАС!
И еще – приятных банальностей. Они тоже должны быть :)

Искренне любящая Вас, Ваша Венера.