Что такое Любовь

Виктория Шкредкова
Любовь…Что это такое? Люди пытаются дать правильный ответ. Но почти все ошибаются.

 

Любовь…как много тайн в этом слове…

 

Любовь - прекрасное чувство, заставляющих людей радоваться, улыбаться, настоящая любовь делает человека счастливым, пробуждает желание жить. Но не всем суждено найти свою истинную любовь.

 

Любишь поистине того, к кому можешь кинуться на помощь ни на миг, не думая о себе.

 

Любишь поистине того, с кем готов кануть в самую глубокую бездну и с кем готов вознестись к самым вершинам небес. Ты готов ради него/нее на все. Тебе ничего от него/нее ненужно, только взаимная любовь.

 

Истинная любовь - когда любишь человека не за его красоту, а таким, какой он есть, несмотря на его недостатки. Действительно любящий тебя человек всегда поддержит тебя, когда все остальные отвернуться. Всегда утешит, когда тебе будет грустно и одиноко. Всегда бросится на твою защиту, даже не думая о себе. Всегда даст руку помощи и ободрит, когда это будет нужно больше всего. Ты готов/а идти за ним/ней куда угодно - будь то ад иль рай, бездонная пучина или жаркое пламя. Ты готов/а ради него/нее, на все.

 


 

Где же тот единственный, твой любимый, твоя вторая половина? Тот, кому ты нужен и тот, кто нужен тебе? Ведь мир так огромен и я уверена, что он где-то есть, я надеюсь, что мы встретимся однажды.

 


 

Где тот, кто мне нужен?(©Чобиты)

 

Где же любовь?(©Where is the love?Black Eyed Peas)