Обращение к жителям Земли и пожелания

Генератор Идей
Дорогие земляне!
Вот и прошёл 2006-й год, год неудач и потерь, год громких политических скандалов и убийств, год терактов и войн, но вместе с тем – это был хороший год, не так ли?
Какие-то вы странные сегодня. Я ведь серьёзен как никогда!
Значит так, по порядку. В очередь!
Австралии я пожелаю почаще смотреться в новостях, повышать свою политическую репутацию, а ведь это можно прекрасно исполнить, если, например, объявить Америке ультиматум… или если предложить аборигенам выбора территории и соседей…
Африке я пожелаю хорошенько закрыться со всех сторон дабы не распространять СПИД. Или же полностью сдаться Америке, а потом героически умереть (как Марат Казей) (который в окружении врагов подорвал себя и их) посредством заражения всех СПИДом.
Азии желаю поосторожнее смотреть в сторону Китая, которому уже тесновато на своих территориях, требуются трусы размером больше, а также побольше денег вкладывать в подводные лодки и торпеды, чтобы американцы в случае нападения поняли, что Японию никаким количеством не возьмёшь (кроме России), разве что использовать тщательно скрываемые технологии НЛО.
Антарктиде желаю хорошенько подготовиться к массовому переселению на неё людей в случае начала Третьей Мировой Войны, а также её жителям желаю задуматься над началом клонирования исчезающего вида белых медведей. Ну и радоваться тому, что оружие НЛО, слишком отвлечённое на Европу, даже и не замечает Антарктиду – тихую, белую и скромную.
Европе пожелаю сохранять свои дружеские политические отношения с Америкой и получать их деньги теми же тоннами, которыми и получали – в этом случае есть прекрасный шанс сделать Америке неожиданный удар от союзников, отчего Америка, не успеющая придти в себя, будет повержена. А также почаще пересматривать политику Ленина, который за несколько лет сделал в стране столько реформ (в лучшую сторону), сколько вот уже 15 лет не могут сделать СНГ. Предлагаю начать с самого главного – сноса дешёвой и жалкой музыки в мусорку и заменой её на Лондон 70-х.
Америке же желаю ко всему вышесказанному готовиться! А технологии НЛО, так тщательно скрываемые, так и требуют своей пробы на России, а значит, о них всё равно узнают. Так что лучше сейчас, пока есть шанс обезглавить орла России.
И, земляне, запомните – надо учиться на чужих ошибках, а не на своих!
Желаю всем, чтобы 2007 год был в десять раз лучше 2006-го, и желаю передавать эту традицию (это надо ещё традицией сделать) из поколения в поколение! С Новым Годом всех!

//30.12.2006//
//Гомель, Беларусь//