В иллюзиях пыли

Наталья Далекая
В иллюзиях пыли растворились мы…

Каждого из нас хотя бы раз в жизни охватывает такое чувство как любовь…У каждого она своя…Иногда она как тихое пламя в камине, иногда как буря волн бушующих в океане, иногда как иней, который на утро исчезает, как туман, который окутывает все вокруг…Она похожа на танец, в котором кружатся две души, переполненные чувством нежности…Она как кубок, наполненные сполна страстью и желанием…Любовь- это своеобразное состояние эйфории, которое как наркотик…Которое хочется испытать еще раз и еще…

Иногда сплетение судеб не может предсказать разлуку…Что больше они не соприкоснуться, а пойдут параллельно в пространстве…Как в геометрии, которую создали не мы…
Судьбы пойдут в разные стороны и не оглянуться, а хотели бы мы этого…Сквозь слезы, боль и страдания в тишине слышно лишь одно : «Не вдвоем…»…Нас больше нет…Остался лишь дымок, который навевает сладкие воспоминания о том, что когда-то были мы…Когда-то…Этим все сказано…Точки поставлены, маски сняты, слезы пролиты, отчаяние стало лучшим другом, и боль…Одна лишь боль…И пепел любви в руках, который нет больше сил нести дальше…Он стал тяжелой ношей для одного…Одного человека, которого ты потерял в толпе этих чувств и эмоций…Одного человека, который любил тебя и хотел быть рядом с тобой…Только быть рядом…

Пепел любви, который растворился в иллюзиях…Ничего не вернуть, не простить и не до любить…Душа лишь просит об одном…Помни и не забывай тот танец, в котором парили мы…