Диагноз точный

Несбывшаяся Мечта
Диагноз точный.

О, Господи…Как же мне тяжело…Зачем я прошу твоей помощи?...Ведь не так давно я сдала освящённый крестик…Мне нужны были деньги…Теперь я понимаю, что это - грех…Я вижу последствия. Боже, прости меня…От меня отвернулись все. Мама не понимает меня…Даже мама, которая всё детство мне повторяла, что никогда меня не бросит и всегда поймёт. Папа…Слов нет. Папа старается вообще со мной не общаться. Времени нет? А может он просто не хочет? Не хочет общаться со своей дочкой? Стыдно? Пап, прости меня…прости…Такое чувство одиночества…Господи…

…«Диагноз точный – жизнь становится короче.
Плакать хочется, но слёзы вытирает ветер.
Оттого, что я уже давно болею одиночеством.
И каждый день всё чаще мне приходит мысль о смерти»…

Моя любимая песня…

О_Д_И_Н_О_Ч_Е_С_Т_В_О

Как больно, Боже…Как же больно…

У моих подруг давно началась своя жизнь (впрочем, как и у меня).
Я чувствую себя…нет, уже не одинокой, а просто лишней. Лишней всегда и везде. Спросите: «А что Он?»… Он? - ничего…Что Он? Кормлю Его…Ухаживаю за Ним…Я в плену. Родители против наших с Ним отношений. Я исчезаю? Больно…Кровавые слёзы…болью…

Я так хотела стать счастливой. Не смогла. Только пока? Нет. Вообще. Всё против. Где я беру силы жить? Снова…ГДЕ??!!! Я так хотела остаться понятой.

Но у меня диагноз точный…