Принц

Даша Полынь
- Здравствуй, сердце мое…
- Здравствуй…
Это ты…Ты вернулся… Как же давно я тебя не слышала…я почти успела тебя забыть…но нет, твой голос забыть невозможно, он звучит в моей голове…он такой родной…такой, до боли, знакомый…ты мой принц… но ты только в моем сознании…ты есть где-то…или может я просто схожу сума…
- Почему ты так долго не приходил?!
- Но я был тебе не нужен…
- Как ты можешь так говорить! Ты же мой ангел…ты жизнь моя…
- Но у тебя был он…
- Прости меня…пожалуйста…как могла я принять его за тебя?!. Почему ты не рассказал мне?! Почему не пришел тогда…ты исчез в тот день, когда я встретила его…я думала, он- это ты… прости…
- Нет, родная, мне не за что прощать тебя…так должно было случиться…
- Знаешь, ты мне приснился сегодня…
- Знаю…
- Но почему я тебя не помню…в моем сознании остался размытый образ…только твои глаза…я хорошо запомнила их…синие…как океан, глубокие и печальные…где-то там, на самом дне притаилась черной кошкой грусть…Я теперь не перепутаю их ни с какими другими…
- Я знаю…
- А вдруг я не узнаю тебя…пройду мимо и не замечу…
- Не бойся, я помогу тебе…
- Но где ты?! Я так давно ищу тебя…а тебя все нет и нет…но есть ли ты вообще…может, это только результат моего больного воображения…да, наверное это так…

Ты исчез…снова…ты ушел, тихо прикрыв за собой дверь…Я была права…ты только бесплотная тень…тебя нет…но зачем ты мучаешь меня?! В голове лишь размытый твой силуэт и… глаза…

Я найду тебя…слышишь, где бы ты ни был… Ты только чуть-чуть помоги мне… Не дай больше перепутать ни с кем… ладно?!